发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
159159个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-17 13:00

超值巧购化妆品秘籍

恩恩爱爱 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

化妆品是女孩子不可缺少的必备品,然而高档化妆品可不是谁都能狠下心来买的。所以想方设法购买超值化妆品就成为我们的目标。我今儿,就分享一下几招,既可获得超值享受又不至于囊中羞涩。
秘笈一:购买换季产品
化妆品也有季节性哦。比如防晒系列、止汗系列,还比如唇膏。当换季时,商家为防止产品积压会有一定的折扣和优惠。JMS可以放心购买,因为在未开封前保质期还是相当长的所以这时买,来年再用不会变质,相当划算。
秘笈二:根据用量确定购买分量
日用品如洗发水、润肤霜、面膜和清洁液,尽量选择大包装,因为大包装减少了包装成本价格必定要更加实惠。而彩妆品我们则要尽量购买小包装,因为它们一经使用,保质期就会缩短。所以JMS要在变质前将彩妆品用完,避免浪费。
秘笈三:品牌官方网购
随着网络购物的发展,很多大品牌也开始在网购上试水。比如宝洁,据我观察现在宝洁的网购还属推广期,因此推出了一系列折扣和优惠,而且买任何一款伊奈美都送三件套的试用装哦。类似这样的好机会JMS不要错过了,所以时常关注品牌官方网购的动态时很不错的哦。
秘籍四:试用装
现在很多家化妆品推出新品都可以申请试用装,对感兴趣的产品进行试用申请,咱不就赚了。而且好多化妆品官方可以注册会员,他们还会定期有赠送试用装的活动。就像我昨天刚刚收到宝洁送的生活家杂志和他家的试用装。另外,如果你喜欢去专柜买东西,最好就固定专柜和BA,这样一来二去就熟了,熟人好办事我们可以多要一些试用装啦。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 16:15
楼主的这些秘籍对我很实用的,有更好的希望大家一起分享。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 16:47
为了让自己更漂亮,买些护理的也是值得的.

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 13:34
我也是爱关注品牌官方网购动态,还确实能抓住一些优惠赠品信息啥的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-24 21:11
我觉得买化妆品还是品牌的好,虽然贵点,但质量有保障!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-26 20:52
行动吧。晚啦也许这样的好机会就溜走啦不是吗

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-28 13:17
不光是美女要关注,帅哥的肌肤保养也是一样重要的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 16:28
楼上说的对护肤品不是美女的专利,帅哥们也用呀。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 09:14
呵呵~~肯定楼主是一个MM。对这些东西忒熟悉啦,路过替你顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 18:38
肯定楼主是一个MM。对这些东西忒熟悉啦

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 06:12
我买化妆皮都很盲目的,根据用量确定购买分量这样确实避免了浪费。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025784 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,