发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
180121个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-17 14:03

09年最感人短片!80后小白领的爱情写照[原创]

左千小四 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

人生有时候,总是很讽刺。

一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。

最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。

然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。

经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。

也许只是赌气,也许只是因为小小的事。

幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。

该是多美的画面。

没想到的是,一别竟是一辈子了。

于是,各有各的生活,各自爱着别的人。

曾经相爱,现在已互不相干。

即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。

某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。

先是感叹,后来是无奈。

也许你很幸福,因为找到另一个适合自己的人。

也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。

很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起这些事。

然而总有一个疑问隐隐在心中很多年,

那天,为何我想你留我的时候,你却笑着让你走……

有些人,有些事,错过了,就是一辈子

So,珍惜眼前人

[全屏欣赏]

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-17 20:16
我和我老公也是从这种感中走出来的,现在终于在一起了,以经结婚两年了

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-18 11:15
文字很不错,故事太俗了,相爱却相离的故事,跟韩剧似的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-18 15:51
女主角这是去哪呀,看看人家帅哥追的,真是急人,要不你让我这来吧,我给你介绍个更好的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-19 11:36
这女人很漂亮,追求者很多,不抓紧一点很容易飞掉

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-19 15:42
爱情是超越外貌,能力的,缘分吧,但不管是怎样的都要珍惜

----------------------------------------------
环保先锋
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-20 09:37

----------------------------------------------
澳际出国留学,圆你出国梦!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-20 11:40
那个男孩子送的本本叫什么?画面字看不清楚,写的什么他还有黑色的,是不是这个本本是情侣本啊?

华人的天下
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-20 15:56
惠普的MINI本吧,那天我在电脑城看到过,挺袖珍的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-20 23:11
带着那个本本,她能不想他么?就为了一句没说出的挽留这么走掉,不可惜么

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-21 12:13
不管白领小资还是低层工作层,他们的爱情其实都是有一样的,要么分离要么复合

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-21 16:04
好像现在分开也成了一种爱情发展的时尚额~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-21 16:38
想念真心相爱的两个人会走到一起去的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-21 23:34
生活中很多无奈的不是么,不是只有感情就能在一起的

爱我99
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 11:55
这DV2这么小啊。12.1寸。看惯大的了,用着会有一点不适应哦。

坚持养号……
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 16:18
用段时间就适应了,这个也不是什么问题啊!说不定你用惯了12寸的,再看大的还不适应了呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-22 19:49
有利就有弊吧,既然方便携带重量轻自然看电影会委屈一点了,看喜欢做什么了

好酒还要热着喝
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-23 12:18
我刚买了个DV2,12。1寸 钢琴烤漆,性价比很好!黑色的!内存2G硬盘250G,不错吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-23 15:51
配置还不错呢,我一点不担心性能,反正够我日常使用,就是担心屏幕太小不习惯

好好吃丫!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-23 18:55
这女主角就是我,那男主角就是我老公,我们原来这么有名啊。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041342 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,