发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
19239个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 22:24
福州脱胎漆器、寿山石雕、漳州布袋木偶戏、漆线雕、永春纸织画......
这些都是很出名的啊[em10]

----------------------------------------------
箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 22:49

以下是引用一箭倾心在2005-3-12 22:24:00的发言:
福州脱胎漆器、寿山石雕、漳州布袋木偶戏、漆线雕、永春纸织画......
这些都是很出名的啊[em10]

出名俺才弄出来啊。
呵呵。
手都酸了。
不过我只看过沙县的那个肩膀戏什么来着的。
小吃节的时候看过。

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 23:03
手酸啦?
辛苦啦,
版主就样。
[em10]

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 23:05

以下是引用一箭倾心在2005-3-12 23:03:00的发言:
手酸啦?
辛苦啦,
版主就样。
[em10]

俺不怕辛苦.
毛主席说"要为人民服务"
呵呵.

94没人来奖励一下.
[em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 23:36

以下是引用谎言的沙滩在2005-3-12 23:05:00的发言:
俺不怕辛苦.
毛主席说"要为人民服务"
呵呵.

94没人来奖励一下.
[em01][em01]

奖品来啦---

电动按摩椅
产品名称:YHOST-1 豪华电动按摩椅
企业名称:**电子有限公司
产品简介:功能設計 “S”型人體工程學曲式椅背人性化的按摩手法,具揉捏與指壓等按摩功能電動式小腿按摩裝置四個柔性活動按摩輪捶打滾壓時寬度可調節自動與手動操作模式相結合全程、肩、背、腰、腿部與定點部位按摩設定電動多重直立姿勢傾躺,椅子靠牆壁只需12公分的傾躺空間電動多重姿勢水平傾躺,傾躺度達到180度,促進血液迴圈。

按此在新窗口浏览图片

沙沙累了可以放松一下
呵呵呵[em10][em10]

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 14:05
8错.
还是一箭想得周到啊.

这样我就要更不辞辛苦的努力了,
为了感谢大家的厚爱,
为人民服务.
[em00][em00]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017277 s, 8 q - sitemap,