发新帖  新投票  回帖 
104443个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
逍遥凌风

回复时间:2010-8-1 22:44
谢谢分享!收藏慢慢学习

----------------------------------------------
只是为了学习!

逍遥凌风

回复时间:2010-8-2 06:35
按此在新窗口浏览图片
可能是水印图案是在图上抠下来的,所以才会出现边缘不齐吧,应该是这么做的。

----------------------------------------------
只是为了学习!

快乐y小草

回复时间:2010-10-22 16:19
楼主,我看了您的贴非常喜欢,但技术不精做不到您那种效果来,请指教,联系方式:MSN:yuan2008q@live.cn 手机:15019220485 邮箱:164368337@qq.com
非常感谢!等待您的回复。

沛菡

回复时间:2010-10-27 11:35
学习

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

泊梦寒塘

回复时间:2010-11-13 21:39
跟着教程做的,没效果呀,那水印哪来的?是在原图上抠的吗?

静荷听雨

回复时间:2010-11-23 15:05
不错的教程,MS要运算什么?

shqcxc

回复时间:2010-11-23 19:49
学习下,很实用

ktr5a

回复时间:2010-11-24 16:08
这个比较实用

水都懒的灌

闲不住的鱼

回复时间:2010-11-25 12:46
好教程

穿裤子的云

回复时间:2010-11-25 13:41
不实用

显示中,水印不一定是LOGO

白茅草

回复时间:2010-11-25 19:20
看似简单,做起来还挺费心的,关键要有水印图

小手一背逛呗

回复时间:2011-6-12 10:59
教程很好哦 收藏了

默守一份宁静,独守一份恬淡。静静的感悟着人生最美的淡然!

为霞尚满天

回复时间:2011-6-13 11:29
最头疼就是这水印。我要收藏了好好学习。

回复时间:2012-3-14 11:19
浪费大家时间!根本就不对,还好呢?你们一个个的试过了吗?亏我浪费时间来做!无语!

雪豹A

回复时间:2012-3-14 18:52
很好的教程 慢慢学习 谢谢!

皮丑丑的香蕉甜

回复时间:2012-3-28 11:01
我怎么做不出来啊、 ˇˍˇ

蓝靛冰玫瑰

回复时间:2012-5-9 01:10
很不错的教程,收藏了慢慢学。谢谢。

荷梦依然

回复时间:2012-7-29 18:21
好教材

add2007

回复时间:2012-7-31 15:11
很牛的教程

流放心灵

回复时间:2012-8-22 23:46
笑了我。这到底有多高水平?这教程到底有多实用?这教程有个重要前提。。第一。图中的水印必须是半透明。第二,得到的水印图片必须是实色。这限制直接造就了80%以上的网站水印图片不能用这方法。太二了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031024 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,