发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
354516个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-28 12:24

幸福取决于你的心态[转帖]

科技2 发表在 广东会馆 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-137-1.html

幸福是一种心态,它不取决于人的生活状态,而取决于人的心态。感觉幸福的时候一切看起来都是那么美好。一个人在地里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,那么他就是幸福的;另一个人在自家花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,那么他就是不幸福的。其实,幸福与不幸福都在你自己的心中。
什么是幸福?
一个无所事事的穷人说:有钱就是幸福。
一个匆匆忙忙的富人说:有闲就是幸福。
一个满头大汗的农民说:丰收就是幸福。
一个漂泊他乡的游子说:回家就是幸福。
一个失去双脚的残者说:能走路就是幸福。
一个失去光明的盲人说:能看见就是幸福。
一个日夜加班的工人说:不上班就是幸福。
一个德高望重的医生说:治好病就是幸福。
一个四十有几的光棍说:有女人就是幸福。
一个衣不遮体的乞丐说:有饭吃就是幸福。
一个参加高考的学生说:考上大学就是幸福。
一个北京奥运的选手说:拿到金牌就是幸福。
一个不会理财的80后说:有金盛保险帮我理财就是幸福。
一个既想买保险又很挑剔的人说:金盛首推个人理财需求分析,买到金盛保险就是幸福!

让我们都重新用“心”去感受我们的幸福吧~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-28 12:26
是啊,人生短短几十年,何必把自己搞得这么累呢?真得停下来好好享受下我们身边的幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 21:23
幸福真的是一种心态,我娶到了我最心爱的她,我会爱她一辈子,正想为她买个保险

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 13:01
刚和老婆吵了架,现在已不怎么生她气了,我觉得自己很幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 13:03
幸福是你吃鱼我吃肉。奥特曼打小怪兽!!囧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 15:36
看了楼主写的,感觉后面的是广告吧,但觉得很温馨呢,决定这周末全家去父母那好好吃个饭,谢谢楼主。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 15:39
就是这样的。平凡的幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 12:52
啥叫“个人理财需求分析”呀?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034369 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,