发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 心里测试:这两个人什么关系?[讨论] (单选) [参与投票的会员]
A情人
B夫妻
C情侣
D姐弟
E普通朋友
对不起,请登录注册才可以投票。

3240个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-28 20:03

心里测试:这两个人什么关系?[讨论]

毛瑟盾开 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

假如,有两个人,在机场见面,具有一下特征,他们最可能是什么关系...

提示:男士,戴的是西铁城的手表,穿的是新郎希努尔的西服,内套POLO的衬衫,钻石小鸟的戒指戴在了无名指上,鳄鱼皮鞋,登喜路手提箱(注:部分产品可能是仿货)
女士:iphone的手机,左丹妮的鞋子,瑞丽的裙子,同样是钻石小鸟的戒指,却戴在了中指上(注:部分产品可能是仿货),那么,他们在你心目中的关系是?看清楚之后请选择你首选的答案

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-28 20:26
这么有钱,穿的也很成熟,戴着同样的钻戒应该是夫妻吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-28 21:11
觉得最大可能就是情人了,一看那男的就那么有钱,有个情人也很正常

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 16:28
也有可能是姐弟的啊,从他们钻戒戴的位置上我分析是这样的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 17:49
楼上的也太天真了吧,绝对不会是姐弟的,一定是偷情的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 18:24
没有答案么?

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 08:28
应该是情侣吧

----------------------------------------------
像水一般做温柔女人
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 13:22
夫妻居多点,毕竟现在很多夫妻也是很恩爱很形影不离的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 14:47
看起来像一对情侣 没准是一对正在热恋的中的一对呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 00:31
有可能是那种关系的,通过两个人戴戒指的方式看啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 16:15
肯定是情人,男人都不是好东西,有钱就学坏,就找二奶

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 18:17
就是朋友,或者是隔山的那种朋友,不会是很亲密的关系的

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 18:21
不敢乱断,姑且看做是朋友吧,跟着大众走,应该是不会错的

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 11:02
很有米的白领时尚男女,虽然都有钻戒,但戴的不是同一手指

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 18:14
这个问题很难回答,先认为是朋友关系,看看结果是什么。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 20:29
挺有意思的,我要能像他们一样一身名牌多好啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-12 14:22
还以为投票后会蹦出个什么答案呢。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-20 17:14
恋人关系

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033322 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,