发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
121511个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-29 14:05

豆腐手拿小蓝片~怀揣着黄瓜的梦想![分享]

轮回去寻他 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

话说男人用起来大致可以分为四类,一级男人和豆腐一样,碰不得;二级男人类似果冻,看似不错但不能碰;三级男人如同带皮的香蕉,表面看起来硬朗但是感觉不佳;四级男人是黄瓜,表里如一、结实硬挺,更重要的口感清脆,满意度高。下面咱就来仔细掰扯掰扯~

按此在新窗口浏览图片

呼呼,这豆腐看起来清爽,吃起来美味,可男人某些部位要是如同这豆腐一样,女人就惨了。别说女人太贪心,不仅希望男人对家庭负责,对自己体贴,更渴望男人是个硬朗朗的床上硬汉,男人不也一样希望自己的女人上得床进得厨房入得厅堂么。其实,大家都知道“心满意足”不仅有美容功效,更是婚姻幸福的润滑剂。所以,男人不仅要赚钱、要体贴,更要做足功夫,豆腐男?做不得!

按此在新窗口浏览图片

此果冻非彼果冻~。有些男人用起来就跟中过“化骨绵掌”似的,达拉个脑袋就如同这有弹性味道好但是不结实的果冻一样,十足的中看不中用!虽然比豆腐好了很多,但是还是属于无用型的。果冻男是豆腐男的升级进化版,但是一样做不得!

按此在新窗口浏览图片

其实香蕉男就挺尴尬的,用倒是能用,勉强入口,可是软塌塌的口感让人提不起任何的兴致,能看但是不好用,实在让人败兴,从本质上来说跟豆腐和果冻其实没差别。就像每次去高档的地方是牛排一样,明明难吃,确还要交口称赞~!这种鸡肋一样的香蕉男,只是空有其表,很让广大的姑娘们觉得不爽和头疼! 香蕉男也得不到任何的感觉,最终就是双方败兴而归。

按此在新窗口浏览图片

黄瓜男人嘛,跟豆腐苗条和果冻的本质是完全不一样滴!其实就是极品了。女人们也不期待自己遇到一个无极金刚钻男,这样的太可怕,啃不动也无福消受。说到底,还是黄瓜男这种口感好、味道棒的类型才是男人女人都向往的。可事实上,现在的社会压力如此之大,有太多的男人都是果冻式、面条式的甚至是豆腐式的,除了一部分是真的不行,更多的确实是压力太大,这点大家得理解。不过想做黄瓜男也并非无招,最直接的床头常备伟哥这种小蓝片儿就行了。就像菜里的鸡精一样,提鲜的功效非同一般并且不破坏菜的本身。立马果冻摇身变黄瓜!嘿嘿嘿~~

豆腐手拿小蓝片~怀揣着黄瓜的梦想终究可以实现!四级硬度的美好生活在向我们招手••••(结尾太小学生作为了••自我鄙视一下•••••••)

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:07
豆腐手拿小蓝片~怀揣着黄瓜的梦想终究可以实现!四级硬度的美好生活在向我们招手
楼主很有想象力的呢 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 12:40
是呀!男人们的想办法释放自己的压力,让自己变成黄瓜男呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 20:08
楼主真是厉害,分析透彻还停贴切的呢,真是服你了,不这伟哥哪有卖的啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 12:48
做个好男人确实不容易啊,每个方面都要做好

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 12:55
现在这个社会的男人真的好不容易哦。压力好大啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 13:44
形容的还真是挺贴切呢,真是到位啊,愿天下都做个黄瓜男,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 12:34
呵呵,楼主推荐的东东不错哟,可以让地球上的豆腐男人变成黄瓜了,顶上!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 13:21
现在成功的男人大部分都是那3样,呵呵。压力大啊。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 15:41
前三种男人真是太痛苦了,如何走出这种窘境,真得大家都要好好想想了

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 12:32
现在的生活压力太大了,也不能怪这些豆腐果冻男人啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 12:33
楼主真是有才啊,把现代男人比喻得太准确了,真是高啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-2 14:49
楼主真是厉害,分析透彻还停贴切的呢,真是服你了

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-3 11:13
呵呵 别不能做豆腐男哦 身心都很受伤害的呢 男人自尊心很强的呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-3 13:06
在这时尚与男色满天飞的年代,作为时尚潮人的型男,那里的硬度不够四级怎么行!?

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-3 15:49
用这几种食品来形容还真是到位啊,楼主你太有才了啊,你上辈子是裁缝可能

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-3 16:06
做个猛男呗,很容易啊呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 11:40
楼上的,对你来说做猛男容易,问问那些香蕉男果冻男豆腐男容易吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 13:38
哈哈,每个女人都希望自己得老公是黄瓜男呀,不是得可以试试万艾可

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 16:01
现在女人谁也不愿意找一个软乎乎的男人做为生活中的伴侣了

----------------------------------------------
【愛是誰來還誰的債...】
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049337 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,