发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
258678个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-29 19:00

要想成为时代浪尖滴先锋人,就要有时尚的它~~

绿色男孩 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-29 22:12
咋没说清楚呢,这片领域我还在基础阶段呢~

----------------------------------------------
女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 07:19
orz,楼主是个天才,爷服了~

----------------------------------------------
漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 16:21
这个东西很好,改天也要弄个回家,我的硬盘早都装满了~

如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 16:54
这个存储器看起来咋这么大捏,是拍摄的角度问题吧~

希望工程是对九年义务教育的讽刺,民间捐助是对希望工程的讽刺!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 11:21
哈哈,很强大,这衔接的真是天衣无缝哈~

日咏佛偈三百遍,美金英镑入帐来!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 10:32
楼主的图都还P的不错的捏~

今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了…
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023186 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,