发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:PS初学者必看
555975个阅读者,96条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-8-1 17:26
挖,简直就是一本书啊

弓木

回复时间:2009-8-1 18:34
宝贵的经验总结!谢谢分享!

无限飞杨

回复时间:2009-8-2 17:28
辛苦了,谢谢分享

----------------------------------------------
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

不是那条鱼

回复时间:2009-8-2 17:54
  谢谢分享!我把它收藏起来。

----------------------------------------------
我原一个人,不想任何人,只有我自己。。。。。。

冷艳如冰

回复时间:2009-8-3 22:36
看得一头雾水

xq舒畅

回复时间:2009-8-4 21:41
楼主辛苦!慢慢学习

札西卓玛2009

回复时间:2009-8-4 22:10
忠言,谢谢楼主

小蝶儿

回复时间:2009-8-10 21:25
花花辛苦了,这个资料太珍贵了,先保存,空了来研究!

http://image.hnolnet/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg

听雪飘过

回复时间:2009-8-10 22:33
天呀,这么多,先晕着看了点,明天继续看,先攒够200个回帖!!第一个努力目标

lzpabc

回复时间:2009-8-11 18:53
楼主辛苦了,实用。

不要迷恋哥,哥只是个传说。

草原妹

回复时间:2009-8-12 19:11
草原没来学习!

糖蔸

回复时间:2009-11-19 21:49
哇 太详细了
谢谢分享 辛苦了

梦梦思雨

回复时间:2009-11-20 12:28
真是好教材,谢谢分享了

糖蔸

回复时间:2009-12-30 14:30
支持。

认真学习。

huzhenxu

回复时间:2010-1-10 19:03
受益匪浅 谢谢了

八月飘雪

回复时间:2010-1-11 14:42
谢谢老师

华声音画图片素材版区 http://bbs.voccomcn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

回复时间:2013-4-9 17:12
辛苦了 老师! 先顶在看!

河滨学童

回复时间:2013-11-24 20:26
老师心真好,慢慢理解。

金天飞燕

回复时间:2013-11-25 00:06
要想一下记住是不可能的,我会经常来学习的。谢谢楼主!

虎啸金天舒壮志;燕飞红叶展新诗。

老L朋友
原创音画组

回复时间:2013-11-27 09:02
那怎么能说是有道理呢,那是相当的有道理!!!!!!!!!!!!

凡事,一笑而过...................

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025182 s, 8 q - sitemap,