发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23529个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-30 09:37

华声常德论坛网友壶瓶山漂流精彩花絮

三湘人家 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

这次漂流活动玩的还是很尽兴,呵呵不过还是有些小工作细节未能做足,在此表示歉意,作为这次活动的发起人,俺对不住大家了。

1,时间仓促,主要是因为说26号有暴雨,漂流会停漂,所以在原定的25号出发了,以至于好多兄弟没有时间赶上这次活动,也谢天谢地我们活动全程滴雨未下。好多兄弟因为害怕泥石流,没有去,真是遗憾哦呵呵

2,前期工作没有做好,过分依靠天野兄弟了,不然我怎么也不会不把当地景点关系还没有坚持做通的情况下,我们就匆忙出发,以至于到了景区个个兄弟都对吃饭,住宿的质量以及价格产生意见,关于门票,我跟飞虎兄弟电话沟通,是500元一条船,一船10个人,不搞生态游,因为我当时就说了,可能会有雨,这点我在帖子里也提到了的,大家可以看到,但是到之后景点老板要收80一个人,那么实际的船价就是800元。多少心理上有些不痛快的。

3,管理散漫,因为本人一向对出行管理工作不感兴趣,更不想在这么多好兄弟门面撑什么老大,又有樊哥,洪哥带队, 我就乐意跟着屁颠屁颠的玩了,谁知这次活动,华声的优势没有体现,我们天野驴行一族的主题也没有突出,真的是一团糟,这可能使我们最窝囊的一次出游了。出发前做的车贴,大横幅,也因为常德以及澧县部分开小车去的兄弟未到齐,而漂流才总共5条船,先前2条船因为湖北过来的游客出发了,剩下的3条船刚好够我们的前期部队出发,所以就没有等全部到齐后照合影就出发了,可是因为上游的水温比较低,一路水仗打的浑身湿透,合影也许是不可能了,55555现在是我左右不好交差,呵呵,当然我个人来说,漂流还是很有味道,只是在上游的时候,冻的我牙齿打架,腿打搅,我也还在拼命的打水仗!哈哈

4,出发时间以及路线没有统一,以至于常德的兄弟们跟我们大队伍都没有完全集合,下次就有经验了,规划好路线后,就不能随时更改,关于吃饭休息都尽可能的跟随大家的意思,要是没有团队意识,单兵作战各自为政,那样的团队战斗力不会强的。呵呵

5,这次活动是我发起的,如果大家有意见就扔砖头过来给我吧,我虚心接受!呵呵,下次再有这种情况发生,哪怕我是旱鸭子,我都跳兰江闸了不起来!呵呵

6,......其他未做好的工作,请大家给点意见!

照片引用部分网友的照片,大家将就着看 呵呵

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
见习管理员02   2009-7-30 09:56  金钱  +15   好帖
见习管理员02   2009-7-30 09:56  魅力  +15   好帖

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 09:41
照片杂乱无章了,大家将就着看 呵呵
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 09:45
照片不分先后,呵呵
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 09:57
继续继续
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:03
再继续...继续....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:05
继续 再再继续.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:13
临澧洪哥 本来他要求不漂流,负责照相的,后来有樊哥照相,后来洪哥上船后因为个头大,被浇水最多 哈哈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:13
还有照片请大家跟上! 呵呵

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:29
asdfasfsdfsad

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 10:30
这么冷你还打水,难怪会感冒!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 11:55
版主辛苦了,常德版的壶瓶山漂流活动拉开了湖南区一系列活动的序幕。8月2日混在长沙也将组织网友活动。到时候也欢迎大家积极参与!

强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 12:39
8月2日有什么活动??我想参加 哈哈

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 14:38
....

╰☆ɑ"一生~我們錯過許多機會~!` 總在猶豫中蹓走﹎ 握不住的倖福√~~只能努力爭取··無法強求~~``
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-7-30 17:48
好图一好文!

多谢-介绍!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 19:31
好多大男人~

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 20:01
好地方好活动。

从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 16:44

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-31 17:43

本帖最近评分记录
三湘人家   2009-8-1 09:06  金钱  +8   兄弟好,因为你没有在这里发,等了几天 ...
三湘人家   2009-8-1 09:06  魅力  +5   兄弟好,因为你没有在这里发,等了几天 ...
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 13:52
啊也,喵

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 15:42
三湘过谦了,不管怎么说,大家还是玩的很开心的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053362 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,