发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
525766个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-7-30 12:11

跪求临澧县-人民政府(跟帖组图)

双星大卖 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

临澧县政府投诉序号10360973828 日期2009年4月29
反映标题: 陈二小学
反映内容: 以前我投诉过陈二中心完小!!!墙体开裂豆腐渣工程!是危房现在学生还是正常上课!!我现在孩子还小没有上学以后上学以后去哪里上学???你们回应县教育局会处理的。可是好像没有什么动静哦?是不是要等到楼垮死人了你们才会管???!!!
以上是我投诉到临澧县政府网站的原帖,前年的时候投诉过一次,回复过一次督促县教委处理,直到现在毫无动静在这里我代表所有学生家长跪求临澧县人民政府给我们孩子一个安全的读书环境

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 12:41
楼主是不是危言耸听的,最好来几张图片上来看看!

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 13:14

原帖由 三湘人家 于 2009-7-30 12:41 发表
楼主是不是危言耸听的,最好来几张图片上来看看!

真实可靠。。可以发誓

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 15:55
墙体开裂有好大撒, 莫不是只有1毫米吧

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 18:57
上图才是硬道理

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 18:58
顶起

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 18:58
搞些照片才知道情况呢

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 19:10
过几天就去照图片给大家看看,好像我还敢和政府作对来的

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 19:19
双星要照片啊,要不没人相信呢,我小胡

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 19:20
政府严重不作为。

隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 19:55
支持楼主,顶上去!

----------------------------------------------
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-7-30 20:20
墙体开裂豆腐渣工程!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 20:20
建议发图片

记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 20:42
当官不为民做主,不如回家卖红薯。。。。。

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生情未了 心却无所扰 醉卧红尘!乐逍遥!
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-30 21:10
图片我8月4,5号就上。到时候大家来看

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 09:11
上图,有说服力些

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-1 09:12
楼主一日没有结果,我们天天帮你顶!

有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-4 23:41
支持一下

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-5 09:30
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-5 12:14
支持一下

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037016 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,