发新帖  新投票  回帖 
59211个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-7-30 18:57

《水姑娘》海水背景的制作方法[原创]

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

大图效果看原帖:http://bbs.voc.com.cn/topic-2011530-1-1.html

人物素材看这里:http://bbs.voc.com.cn/topic-2011635-1-1.html

这个海水效果的制作方法其实很简单!
因为是教程,我做的图片比较小,
以方便大家查看效果!
先看素材和效果图:

素材图片:
按此在新窗口浏览图片

最后效果图:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-7-30 18:58
现在开始做:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
林海苍翠   2009-8-1 19:35  金钱  +10   好文章
林海苍翠   2009-8-1 19:35  魅力  +10   好文章

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

枫过留香

回复时间:2009-7-30 19:04
又简单又漂亮!

枫过无痕,只留淡淡清香......

雲淡風轻

回复时间:2009-7-30 19:18
学习

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

冰格格

回复时间:2009-7-30 20:27
好教程,学习。

梧桐56

回复时间:2009-7-30 21:02
这种实例教程最实用,谢谢收了

蔓谷

回复时间:2009-7-30 21:10
学习谢谢 !

蓝精灵.

回复时间:2009-7-30 22:54
好教材,感谢分享

若水如烟

回复时间:2009-7-30 23:05
就喜欢婷婷的为人,有好东西总是分享,谢谢你啊!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

瑟秋草

回复时间:2009-7-30 23:35
好教程,我看了,是简单,但是你不说我们需要琢磨好多次,你辛苦了。

瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦

蒂芬妮

回复时间:2009-7-31 07:36
好教程!谢谢婷儿分享!

希望可以写一个完整的教程,可以好好学习学习~~

红-狐

回复时间:2009-7-31 11:27
漂亮的效果!老师不上课了,跟着婷儿学做图。交个作业

按此在新窗口浏览图片

梅韵悠悠

回复时间:2009-7-31 12:14
太好了,辛苦哦

梅韵悠悠

回复时间:2009-7-31 13:41
我也交个作业
按此在新窗口浏览图片

清脆的键盘

回复时间:2009-8-1 11:32
感谢 婷儿斑斑的无私奉献!!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

林海苍翠
原创音画组

回复时间:2009-8-1 19:35
谢谢婷儿分享
辛苦了
问好

三人行必有吾师。

小雨心

回复时间:2009-8-2 10:52
学习下制作方法,夏天做这个帖子,一定感觉很清凉

http://www.yunxiu520.com/data/attachment/forum/201804/17/165510cflg2o6sopfwlx4v.jpg

简单幸福

回复时间:2009-8-2 12:13
这个教程好。。正发愁背景怎么制作呢 谢谢婷儿老师分享

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

q641221

回复时间:2009-8-2 20:57
谢谢婷儿老师的教程.

上善若水,袖里乾坤

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-8-3 11:48
感谢婷儿宝贝~~~~有时间去学做一贴~~!!~!~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028791 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,