发新帖  新投票  回帖 
11342个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
52君之风

发表时间:2009-8-1 19:51

Photoshop滤镜制作光滑的丝绸效果

52君之风 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

一、新建一个300*300的新文件,设置黑色前景,白色背景

按此在新窗口浏览图片

二、选择渐变填充工具,选择系统默认的前景到背景的渐变,模式选择差值。

按此在新窗口浏览图片

三、在画布上随意拖动5到10步,效果如图(拉渐变的时候需要多换几个角度,随意的拉,效果自己满意为止。这一步很重要哦,直接影响到最终效果)。
按此在新窗口浏览图片

四、执行滤镜——模糊——高斯模糊,设置如图。
按此在新窗口浏览图片

五、执行滤镜——风格化——查找边缘,效果如图

按此在新窗口浏览图片

六、按Ctrl+L执行色阶命令,设置如图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

七、按Ctrl+u执行色相/饱和度,勾选着色,设置如图(这一步可以随意调整,你喜欢什么颜色就调成什么颜色)。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
婷有独钟   2009-8-2 09:27  金钱  +5   好教程!
婷有独钟   2009-8-2 09:27  魅力  +5   好教程!

52君之风

回复时间:2009-8-1 19:52
作业

按此在新窗口浏览图片

初恋给了谁

回复时间:2009-8-1 22:02
学习了

----------------------------------------------
事有知足心常泰,人甘平淡品自高

シ雪の彼岸あ

回复时间:2009-8-1 22:23
早就想学这个了

----------------------------------------------
    彼岸誮◇シ.惡魔溫柔※自願入地獄の誮
    彼岸誮◇永遠在彼岸悠然綻放
    此岸訫◇唯哊在此岸兀自彷徨

婷有独钟

回复时间:2009-8-2 09:26
很不错的教程哦!
谢谢52君之风朋友分享!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

紫云裳

回复时间:2009-8-2 10:35
很漂亮的丝绸效果,谢谢君之风~

亦雨心田

回复时间:2009-8-2 11:43
很不错的教程!谢谢朋友分享!

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

凤凰。

回复时间:2009-8-21 14:49

春天吻

回复时间:2009-9-20 21:33
谢谢分享!

心素如简

--华华--

回复时间:2009-9-21 13:04
很好的教程,谢谢分享

没有最好,只有更好!

ch7172

回复时间:2009-9-21 14:39
学习了,谢分享~~

我和家人之间的爱浓的化不开

苏萱

回复时间:2009-9-21 23:20
谢谢楼主

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-9-22 00:00
好教程~~~~~~

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-9-24 17:31

月满天心

回复时间:2009-9-24 18:25
好教程 谢谢分享

轶名

回复时间:2009-9-24 18:28
学习

梦雅1

回复时间:2009-9-26 15:16
好棒的教程,谢谢啦

清脆的键盘

回复时间:2009-9-26 20:55
漂亮的丝绸 谢谢分享!

山水有情亦惊知己,性情所得未能妄言!

wsxs1

回复时间:2010-4-20 12:03
很不错的教程哦!

江南安妮

回复时间:2010-4-22 15:33
漂亮的丝绸 谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026811 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,