发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7926个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-7 17:25
哇靠,比军牌还牛呀!

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 11:59

原帖由 南山老妖 于 2009-8-6 13:33 发表
慌什么,撞死人了不久一百多万加三年嘛!
大惊小怪,要是没钱敢这样违章吗?

呵呵,三年还不用自己亲自去“执行”呢

----------------------------------------------
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 13:31
羡慕。

----------------------------------------------
小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-10 16:09

原帖由 zengtp 于 2009-8-7 15:10 发表
违章到这程度了,你们说他用得着去交罚款吗?

不用交罚款才敢这样违章。

我同意这个观点,就像抽好烟的人永远都不用自己买烟一样。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-27 12:23
我看咱家乡的政府和媒体是互相脱节的两个部分,还指望着能趁着现在大好形势,咱家乡能有个彻头彻尾的面貌更新的。现在看来,真的很寒心。
舆论监督在家乡原来只是句屁话!!!换作经济发达点的地方,有这种事早被媒体揪出来了
我在思考我到底回不回家......

手脚可以触天地,但心要放在规矩间
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025356 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,