发新帖  新投票  回帖 
770533个阅读者,1397条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
尛嬿

回复时间:2009-8-7 14:41
学习教程

月满天心

回复时间:2009-8-7 15:10
好教程 蝶儿辛苦了

清澈

回复时间:2009-8-7 15:21
谢谢蝶的教程

----------------------------------------------
祈盼自己拥有一双飞翼,于一个青蓝色的晴空时分, 腾飞,飞向那一碧如洗的天穹。

cym5283

回复时间:2009-8-7 16:44
先支持一下再看

淡紫色天空

回复时间:2009-8-7 17:28
学习来了,谢谢了

----------------------------------------------
在淡紫色的天空和着紫色的旋律 舞尽自己的生命~``!
www.

雲淡風轻

回复时间:2009-8-7 17:34
看教程

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

清颜

回复时间:2009-8-7 17:59
学习了。。谢谢。

SkyFate

回复时间:2009-8-7 18:34

q641221

回复时间:2009-8-7 18:59
谢谢蝶的分享!

上善若水,袖里乾坤

婷有独钟

回复时间:2009-8-7 19:05
蝶儿好厉害哦!做的真漂亮!
谢谢宝贝分享的好教程!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

惰鸟

回复时间:2009-8-7 19:13
学习下蝶儿的原创教程.

若水如烟

回复时间:2009-8-7 20:44
一定要来学习的。

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

茕蝶儿

回复时间:2009-8-7 21:01

樱花雨~

回复时间:2009-8-7 21:33
学习蝶儿的教程

风起 叶落 风过 无痕

清颜

回复时间:2009-8-7 21:40
这教程蛮详细的,但偶照着做几步就做不下去了,偶太笨了。。

暗香依然

回复时间:2009-8-7 21:56
很喜欢,有空学学,谢谢蝶儿分享~~

smary

回复时间:2009-8-7 22:06
学习

成绩思寒

回复时间:2009-8-7 23:17
保守,到处都要回复~~~~

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

瑟秋草

回复时间:2009-8-8 00:25
我来等着欣赏

瑟瑟秋草碧連兲,淺醉鈅夜夜難眠.煙雨雲台君何在,幽幽吥盡漫揮弦

清秋红叶

回复时间:2009-8-8 00:47
赶紧看看蝶宝贝的教程,谢谢先~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030297 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,