发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
396477个阅读者,133条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-8-9 06:08

[公告] 军版的朋友有需要修改头衔的请跟帖   

tiao4444 发表在 军事贴图 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-24-1.html

如题:修改头衔请回帖

例如:

嘴角de余味
头衔:汽车沙龙
魅力:6375

也可以直接短信各位版主

注明想要的头衔内容

参阅:

http://bbs.voc.com.cn/topic-819394-1-1.html

[下载地址]

更多精彩军事资讯,请点击华声军事首页:http://js.voc.com.cn/

----------------------------------------------
人渣中的战斗机,流氓里的VIP。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 09:50
fdxy500
花生:34 粒
魅力:3817

共和国炮灰 谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 12:24
搂住最近辛苦!

----------------------------------------------
life was like a box a chocolates, never know what you're gonna get.
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 13:40
我也想改一下,谢谢

语录:月落和尚黑山去,日出尼姑白水来.
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁.
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(一)┬┴oooo┬┴
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(脚)┴┬
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 13:43
请问军衔怎么申请呢→按此在新窗口浏览图片←。楼主赐教

语录:月落和尚黑山去,日出尼姑白水来.
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁.
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(一)┬┴oooo┬┴
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(脚)┴┬
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 14:09

原帖由 laolvtou 于 2009-8-9 13:43 发表
请问军衔怎么申请呢→按此在新窗口浏览图片←。楼主赐教

http://bbs.voc.com.cn/admin_banzhu_military.php

看看这个

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 16:20
jy02815381
等 级: 小虾客
用 户 组:论坛元老
注册日期:2007-4-6
魅  力:1768
头 衔:军事发烧友

炸倭寇 一定得选楼最多的地段 用进口轰炸机 扔就扔最贵最精准的炸弹 一击直接命中 弹头至少也得八百公斤 什么子母弹啊,聪明弹啊,燃烧弹啊,原子弹啊 能用上的全给他用上 编队里面要有强10,机翼上挂着巡航导弹 弹头上捆一哈日族 染金毛,特猥琐的那种 飞机一起飞,甭管有事儿没事儿都跟那儿嚷嚷 \"中国人不打日本人!!\" 一口地道的汉奸腔儿 倍儿没出息 东京湾再发百十来艘炮艇 火炮得用200mm的 一发炮弹光炸药就得100来斤 再派一导弹舰队 二十四小时候命 就是一个字儿------猛
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-9 17:25

原帖由 jy02815381 于 2009-8-9 16:20 发表
jy02815381
等 级: 小虾客
用 户 组:论坛元老
注册日期:2007-4-6
魅  力:1768
头 衔:军事发烧友

你的级别不够 大虾级以上

多发点帖子

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 20:09
帮俺改改

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-14 09:40

原帖由 颠倒の彩虹泉 于 2009-8-13 20:09 发表
帮俺改改

没问题

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-14 09:40

原帖由 颠倒の彩虹泉 于 2009-8-13 20:09 发表
帮俺改改

没问题

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:07
凑个热闹

原来买房子也是个远大的理想。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:08
xzb_tvman
花生:55 粒
魅力:5752

主人:暗夜蝶舞
奴隶:0 人
没头衔,就叫“没头衔”吧

本帖最近评分记录
tiao4444   2009-8-19 11:30  金钱  +1   不违反国家政策 予以‘没头衔’ 玩的开心

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-19 11:27
没头衔,还是没头衔

我在故我灌,我灌故我在!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-19 12:30
哇卡卡,偶是没头衔

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-19 15:23
yuyuku
头衔:退役铁匠
魅力:2872

本帖最近评分记录
tiao4444   2009-8-21 10:46  金钱  +1   已经退役 不用打铁了

现在抢劫!男的站左边,女的站右边!不男不女站中间!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-23 08:39
太让人吃惊了,我没有。。。

头像违规,再犯直接锁定ID
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-24 10:43

原帖由 youngzhizhao 于 2009-8-23 08:39 发表
太让人吃惊了,我没有。。。

你的级别不够 多发点帖

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-29 16:00
看看

人有人意我有我意
合得人意恐非我意;

合得我意恐非人意,人意我意恐非天意;

合得天意自然如意
如意如意万事如意!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-8 09:24
我也来看看

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037706 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,