发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:祖国美景[组图]
2296个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-12 12:26
美景!

----------------------------------------------
从别后忆相逢,几回魂梦与君同。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-12 17:30
  祖国美景

----------------------------------------------
我不想知道我是怎么来地,
我只想知道我是怎么没滴........
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-8-13 06:58
好文多顶!
再次受益!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 08:54
美景

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 14:21
樓主是那一國人,祖國?

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 16:49
你说这都是你的祖国拍的?????????????

我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒.但我还是想让你知道我很低调,没人牵我的手,我就揣兜里.
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 16:50
我看你差不多有5种国籍!!!

我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒.但我还是想让你知道我很低调,没人牵我的手,我就揣兜里.
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-13 21:44
好多都是见过的

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-14 00:20
谢谢!
·
如果可以,请把这些图片不带水印的发给我,谢谢!
·
很美!
·
保护我们的环境,每个人都有责任!

上帝爱鸟,于是造了树。人爱鸟,于是造了笼子;请记住:你也是动物!

人生宛如流星,华丽短暂,只有挑战,才是永恒!O(∩_∩)O~

保护环境我们每个人都有责任!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-8-14 07:04
好帖多顶!

好文多看!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-14 14:33
  应该叫地球美景

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-15 08:53
哈哈,有点意思。让红旗插满世界吧

一山怎比一山高,那知佛祖一苇漂。纵然禅境千般语,方知西来无字谣!
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-15 09:11
这样看来楼主不是中国人吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030545 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,