发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:造血干细胞捐赠
323908个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-14 16:05

造血干细胞捐赠

啊里潞煞 发表在 关注生命 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-103-1.html

我前段时间看到了一篇关于造血干细胞捐赠的文章,当时很有感概。
有捐献的冲动,过了两天我一直惦记着这个事情,所以拨打了湖南红十字会的电话,想成为一名捐献者,对方接到电话后,告诉我直接打一个负责造血干细胞中心的电话,当时拨打了很多次,第二天也打了,电话每次都打通了,可是却是传真接收的声音。。。
今天得知有个朋友得了白血病,所以本来淡忘的事情又再次记起来了,上次的电话已经不记得了,虽然没有了上次的激情,可是我还是愿意成为一名捐献者,害怕自己会碰到上次同样的情况而动摇,所以在这里发个帖子,希望大家给出捐赠的正确联系方法,如果这里就有这方面的朋友,那么真心的希望你能联系一下我吧:)我的QQ:7141431

----------------------------------------------
莫许杯深琥珀浓,未成沈醉意先融,疏钟己应晚风。
瑞脑香消魂梦断,辟寒金小髻鬟松,醒时空对烛花红.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 19:26
好样的,为你鼓掌!!!

----------------------------------------------
你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 21:14
湖南分库的联系电话:0731-8629595,这个电话应该还是很容易查到的。我加了你的qq请联系我。

绝望会传染
我们需要关注生命,这个看起来如此沉重的话题吗?
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 19:28
  具体的事情我在爱心日志版块里你发的那个帖子中帮你解答了!

全国造血干细胞志愿捐献者群:4886246、 4890748、13978498
湖南地区志愿者群:8200625。
我的QQ:11887795
欢迎加入湖南省红十字志愿者服务队
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-16 14:31
已经献过了

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 16:49

以下是引用一条小鱼在2005-3-16 14:31:00的发言:
  已经献过了

谢谢你的参与,呵呵

全国造血干细胞志愿捐献者群:4886246、 4890748、13978498
湖南地区志愿者群:8200625。
我的QQ:11887795
欢迎加入湖南省红十字志愿者服务队
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-26 22:07
我和你一样
哪天我睡眠好了...就去献血/...我也很想和你一样成为 不如我们一起去...
QQ 53180539

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031587 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,