发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-8-18 08:14
看帖要回!
支持一下!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 08:43
老黑辛苦了! 不是赶时间,你的游记加PP,会更加形象生动!呵呵 期待你的游记另外发帖!呵呵

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 09:00
不错的一次活动,以后多搞点!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 09:07

原帖由 lsj7904 于 2009-8-18 09:00 发表
不错的一次活动,以后多搞点!!

一定的,请多多关注华声常德版块,我们经常组织此类有益的活动,呵呵

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 09:35
活动多多,精彩多多,我着实累了,游记等我身体恢复了再说吧。

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 10:26

原帖由 Thelebre 于 2009-8-18 09:35 发表
活动多多,精彩多多,我着实累了,游记等我身体恢复了再说吧。

要的要的,跑前跑后的,确实辛苦哒,下次有物质奖励一定第一个推荐你跟小菜,哈哈 这么热还背的几斤重的单反 呵呵

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 11:23
祝贺了

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 18:18

原帖由 天野小菜 于 2009-8-17 12:36 发表
先上合影,怎么没有我呢??按此在新窗口浏览图片

你是摄影师,当然没有你了 哈哈

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 18:21

原帖由 强强哥哥 于 2009-8-17 13:36 发表
华声湖南论坛区向常德版本次活动的组织者表示感谢,向广大网友问好!正是有你们的大力支持、通力协作,华声湖南区才如此生机勃勃、欣欣向荣!

谢谢强强哥哥鼓励!

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 18:35
开心啊

1岁闪亮登场,10岁天天向上,20岁远大理想,
30岁基本定向,40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁告老还乡,70岁打打麻将,80岁晒晒太阳,
90岁躺在床上,100岁挂在墙上。XHS-RSGJ080909
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 21:27
好活动.

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 21:42

原帖由 天野三品 于 2009-8-18 21:27 发表
好活动.

三品大哥鼓励 小弟倍感荣幸!

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 21:54
本次活动已由湖南在线予以报道

http://hunan.voc.com.cn/article/200908/200908181611521947.html#comment

8月16日,湖南省桃源县热市镇的大街上,由30多辆摩托车组成的华声论坛车队,载着50多名网友浩浩荡荡前往星德山,引来了无数路人好奇的眼光。这是华声论坛在常德组织的一次大型线下登山游玩活动。

活动聚集了来自常德市区、澧县、石门、安乡、津市、桃源等区县的华声网友,以及湖南天野骑士部落的摩友们。网友们扛着华声论坛旗帜,奋力爬向星德山山顶,欣赏美丽的山顶风景,随后开心聚餐。星德山属赤壁丹霞地貌,背靠武陵源,前瞻桃花源。主峰海拨843.5米,山势巍峨险峻,连绵数十里。在星德山顶,华声论坛旗帜高高飘扬,网友们受到了热情好客的热市镇委镇政府全程接待。

此次活动由华声论坛常德版块组织,网友自由报名参加,在组织方的精心准备下,网友们热情参与。华声论坛一直致力于为网友服务,常德版块也先后组织过多次网友线下活动,并在当地取得不俗反响。

【湖南在线】本文网址:http://hunan.voc.com.cn/article/200908/200908181611521947.html#comment

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 22:05
按此在新窗口浏览图片

有很多良友,
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:26
这里面应该有你吧?!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:26

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:55
  看得眼馋。。。。风景超美的。。

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:55
  谢谢各位摄影师们的精彩PP。。。。虽然不能亲自去,,,光看PP就蛮过瘾了。。。HOHO

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-18 23:58
曾志伟曾经说:我喜欢爬山

隐身或者不在线

回复时间:2009-8-19 08:21

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050676 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,