·杭州夜间跑步女孩被人拖进绿化带强奸并拍裸照·女子隆胸后乳头一高一低 医院退还3万元医疗费
发新帖  新投票  回帖 
44905个阅读者,71条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
我是北京派来的

发表时间:2009-8-29 00:00

史上最强....越南交警被车碾成两截仍然镇静地同路人交谈[分享]   

我是北京派来的 发表在 影视时空 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-78-1.html

史上最强....越南交警被车碾成两截仍然镇静地同路人交谈
[下载地址]

本帖最近评分记录
bolilala   2009-9-2 09:37  金钱  +10   好帖
bolilala   2009-9-2 09:37  魅力  +10   好帖

ly05000534

回复时间:2009-8-29 00:38

三湘人家

回复时间:2009-8-29 11:21
怎么那么久救护车还没来!!!!!!

----------------------------------------------
有很多良友,
胜于有很多财富....

ll0522

回复时间:2009-8-29 12:22

凌云cloud

回复时间:2009-8-29 13:13
好恐怖,看得人浑身发麻。

----------------------------------------------
岂能尽如人意,但求无愧我心。

dnyd

回复时间:2009-8-29 13:39
好恐怖,太惨了吧

回复时间:2009-8-29 13:46

救护车呢?

人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

wulei584

回复时间:2009-8-29 14:10
只有等咽气了!哎~

湘男24

回复时间:2009-8-29 15:53
是交警吗?他还能坚持这么久是个奇迹!太悲惨了作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载!

英语不及格

回复时间:2009-8-29 20:15
那些给枪打中就马上死掉的人一定是在演戏

bmzxj

回复时间:2009-8-29 20:53
太惨了,可怜的人,其他警察和救护车为什么还没来,也没人过去记录他的最后遗愿与遗言!司机该死!

colour_666

回复时间:2009-8-29 21:14
太厉害了!

雨人5201

回复时间:2009-8-29 21:51
日,这么长时间没人来救啊

jueshao

回复时间:2009-8-30 10:40
这也太惨了,中国古代的腰斩基本上和这个差不多吧

有那么一群人:从来不进市场购物,却在研究着你的物价;从来不要买房,却在研究着你的房价;从来不用交养老钱,却在研究着你的社保;从来没有进过企业,却在研究你该怎么交税;从来都不会失业,却在研究着你的下岗;儿孙都在国外,却在研究着你该如何爱国。

不↙帅

回复时间:2009-8-30 10:45

我希望有一天我能用鼠标双击“我的钱包”,然后选中一张100元,按住“Ctrl+C”接着不停的“Ctrl+V”~~~~~~~

阳谷大虫

回复时间:2009-8-30 11:07
不像是真的
这么长时间
流血也流死了

命中有时终须有
命中无时莫强求

kakatianzun

回复时间:2009-8-30 11:16
怎么会这样,救护车来的太慢啦吧!

天堂太挤,谁陪我下地狱!

南天儿子

回复时间:2009-8-30 11:31
吵作吧!!!

吉辰

回复时间:2009-8-30 11:58

走自己的路,管他说什么!

冰与

回复时间:2009-8-30 12:19
不留血的耶....血迹不会扩散.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043893 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,