发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6140个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-8-31 08:12

最淡的心事 TO 自己生日快乐!丫的!真人版呐

清影*梅 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 12:45
已是很漂亮了。。一种淡淡的美。。

----------------------------------------------
事在人为。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 12:46
清影好漂亮 哦。。。。

事在人为。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 12:53
生日快乐!!

事在人为。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 12:58
[下载地址]

事在人为。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 20:29
祝梅姐姐生日快乐。

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 20:36

原帖由 石子音画 于 2009-8-31 12:45 发表
已是很漂亮了。。一种淡淡的美。。

还希望高人多多指点

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-31 21:02
按此在新窗口浏览图片

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-13 09:52
生日快乐呵!

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-27 09:13
生日快乐,帖子贼漂亮!!!

如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-27 12:04
祝清影姐姐生日快乐,姐姐很漂亮哦,气雅清新!

按此在新窗口浏览图片

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040066 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,