发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1573个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-8-31 17:34

属狗的9月有结婚的好日子吗?最好是周末!

幼儿园独舞 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

我和老公都属狗,我们拿证了一直没有办酒。我妈说国庆节的日子不大好。想问朋友们,有适合9月结婚的日子吗?还没有筹备婚礼,哪个日子比较适合我们呢?9月7号这些就太仓促了。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-1 14:38
9月24日,农历八月初六

----------------------------------------------
人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-2 07:36
听说明年也不能结,那等后年好了。太好了,我终于想到一个明年不用结婚的借口了,俺也是属狗的,哇哈哈~

----------------------------------------------
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我QQ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-3 02:38
不知道,叫家长门去看。属狗的生个虎宝宝挺不错的

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-1 20:14

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 21:13

无妻徒刑
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 17:39

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024595 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,