发新帖  新投票  回帖 
eiyoei

发表时间:2009-9-3 17:36

风潮唱片 -《国外代理馆-世界音乐图书馆-哈萨克冬不拉音乐》[MP3!]

eiyoei 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑中文名: 国外代理馆-世界音乐图书馆-哈萨克冬不拉音乐
艺术家: 风潮唱片资源格式: MP3
发行时间: 1980年01月01日
地区: 台湾

按此在新窗口浏览图片

专辑介绍

弦响——哈萨克冬不拉音乐

名闻全球 颠倒众生的超级乐种
独一无二的冬不拉音乐专辑

冬不拉是哈萨克族最重要、也最流行的弹拨乐器,
灵跳的旋律和独特的节奏,一直是中亚乐器的代表。

本辑录音由知名冬不拉音乐家艾兹汗·托克塔甘诺夫担纲,
魅力演出情歌、民歌等十九首广受欢迎的冬不拉名曲,
一弦一響神韵十足,弹指之间风情无限,是喜爱冬不拉音乐者不可错过的佳作。

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目

01、跛行之马(Aksak Kulan)   
02、斑点羚羊(Shubar Kyuik)   
03、棕天鹅(Konyr Kaz)   
04、黃金湖(Sary Ozen)   
05、愉悦(Sekirtpe)   
06、黑色溜马(Kara Zhorga)   
07、阿毕尔(Abyl)   
08、高斯巴莎(Kosbasar)   
09、黃金草原(Sary Zhailau)   
10、芭尔旃(Balzhan)   
11、智慧(Konyr)   
12、美丽的高克塞(Sulu Kokshe)   
13、必茲丁札克它(Bizdin Zhakta)   
14、阿必托克(Apitok)   
15、欣密尔(Shymyr)   
16、杜尼傲(Dunie--au)   
17、同侪(Zamandas)   
18、顾德莱依姆(Gul` deraiym)   
19、口弦曲(Shankobyz Tune)

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖最近评分记录
梦逐芭蕉雨   2009-9-3 17:49  金钱  +10   好帖
梦逐芭蕉雨   2009-9-3 17:49  魅力  +10   好帖

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-9-3 17:48
作为哈萨克民族流行的乐器
冬不拉虽然音量不大,但音色优美。
这样的专辑不多
谢谢楼主

饭米团

回复时间:2009-9-3 17:49
冬不拉的曲子

灵跳的旋律和独特的节奏

聆听ING

摆渡点抗么

回复时间:2009-9-3 18:46
哈萨克冬不拉音乐~稀罕的音乐!谢谢啊~

----------------------------------------------
少年已白头,岁月正青春。

aimi606

回复时间:2009-9-3 23:10
传说中的冬不拉

----------------------------------------------
艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

用耳朵享受

回复时间:2009-9-4 11:01
也曾是祖国领土的一部分。

bolilala

回复时间:2009-9-4 17:16
在新疆 见过维吾尔族的老人弹过 很简单的一种乐器

这样的音乐真少见 非常感谢!

舞 尽 最后的灿烂 落 尘

测量

回复时间:2009-9-19 11:37
少有的音乐,支持

音乐、阳光 可以是我的食粮

佛国天堂

回复时间:2009-9-19 17:02
好听的音乐,都很不错

昆仑奴

回复时间:2010-3-2 20:02
好东西,这才是音乐。

cmlinjie

回复时间:2010-3-26 23:32
经典,支持

janexuyuan

回复时间:2010-7-24 18:29
停不了么

biekejian

回复时间:2010-12-31 18:57
太好听了
我忒别喜欢

zxd779

回复时间:2011-1-5 21:22
好东西,这才是音乐。

mcd

回复时间:2011-6-3 04:49
冬不拉原味音效!经典支持 !

陈礼秋

回复时间:2011-11-17 20:01
好听哦音乐

天上星星ABC

回复时间:2012-1-14 21:58
楼主辛苦,谢谢。

milkshake

回复时间:2012-6-28 11:07
很特别,谢楼主

wd51467

回复时间:2014-3-17 00:59
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

yyyyybbbbb

回复时间:2015-3-24 14:23
咋下载啊?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035583 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,