发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:晨心手工绣庄
4022个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-9-4 18:15

晨心手工绣庄

晨心陈意7988 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

大家好,我是新来的,第一次在里面贴 请多关照。

我最大的心愿就是可以开一家自己的绣庄,而绣庄里所有的作品都是我一个人做的。

做十字绣以快有四年的时间了,绣品对于我来说,就会一个从出生的孩子到长大一样。

一针一线,都是辛苦的,但喜欢十字绣的人真的会很开心。

我做十字绣的原则就是,一人不二绣《就是说一个人绣的作品,从来不两个人做》。

做十字绣,要靠耐力才可以坚持下去,它不紧紧是培养耐力,也会让你的气质多一份涵养。

希望来过晨心小店的朋友 都会开心。

今天带来的是一组,十字绣图案,因为手机的像素太低,所以只好是一些图案 希望会喜欢。

按此在新窗口浏览图片
花卉-136B 出水芙蓉
面 料: 11CT 白色
成品大小:125*58CM
中格

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
花卉-025B 枝头鸣和 (11CT)
成品大小: 72*70CM
中格

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
钟表-015 蝴蝶花
面 料: 14CT 白色
成品大小: 38*38CM
小格

按此在新窗口浏览图片
钟表-011繁华似锦
面 料: 14CT 白色
成品大小: 36*46CM
小格

按此在新窗口浏览图片
清明上河图
最难做的十字绣
本人现在正在做
小格
长1.50

按此在新窗口浏览图片
花卉-082B 大富贵 (11CT)
成品大小: 134*76CM
中格

按此在新窗口浏览图片
风景-061B 竹报平安全景 (11CT)
成品大小: 142*46CM
中格

按此在新窗口浏览图片
花卉-088B 富贵平安 (11CT)
品牌:天使丝蒂奇 韩国 进口
成品大小: 102*70CM
中格

按此在新窗口浏览图片
风景-075B 茂竹清阴(11CT)
成品大小: 59*80CM
中格

按此在新窗口浏览图片
花卉-094B 满堂红 (11CT)
成品大小: 90*66CM
中格

按此在新窗口浏览图片
花卉-112B 锦上添花 (11CT)
成品大小: 169*94CM
中格

按此在新窗口浏览图片
风景-078B 旭日迎进八方财
成品大小: 178*102CM

按此在新窗口浏览图片
花卉-157B 紫气东来
成品大小: 92*52CM
中格

按此在新窗口浏览图片
花卉-153B 梅开五福
成品大小: 92*52cm
中格

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 18:37
晨晨的刺绣好漂亮

----------------------------------------------
每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:11
看不出,晨心真棒!

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:11
做十字绣以快有四年的时间了

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:17
身边有好多朋友都秀这个,可惜没见多少人能坚持下来,大多人都是图的一个新鲜

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:23
恩,得很秀气很有毅力的女孩才能办到, 晨晨好棒!

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:34

你不曾给我一次回眸;我却始终对你微笑!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:37
晨晨真是心灵手巧,刺绣非常漂亮,欣赏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://image.hnol.net/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:37
端地是心灵手巧啊!

1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 19:38
生活中处处都存在美,只要我们有双善于观察的眼睛!!

http://image.hnol.net/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-5 20:31
很用心的刺绣

很漂亮

在尘世间,如果活得不精彩,那么就让自己活得悠然。

悲也好喜也好,当爱情出现苦涩时,就象守侯在一棵不会结果的菩提树下,傻傻等待着它结出果实的那一天,期待我的美丽愿望。

其实每个人都曾为爱字所牵绊,那是因为这个字能牵扯着一个又一个传奇式的故事。

纵使不在乎,可又有谁能做到一切都无所谓?等待是一种希望,不是一杯苦酒,也许是幸福快要来临的曙光。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-6 03:38
晨心手工

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-16 19:48
心好巧啊!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-22 19:06
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032351 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,