发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:『关于播放器』
蓝se迷离

回复时间:2009-9-6 11:45
这是网页播放器,没空间是听不到的

明月望娥

回复时间:2009-9-6 14:34
好东西,就是缺少效果图,看看啥样子

----------------------------------------------
华声大家庭,快乐每一天!

aimi606

回复时间:2009-9-6 16:35
试用了一次

方便、好用的播放器

再谢谢森版

----------------------------------------------
艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

aimi606

回复时间:2009-9-6 16:37

原帖由 baozhu 于 2009-9-6 11:34 发表
我按步骤试用,为何成这样?

把网址与歌名复制好后再依次点下面的选项最后复制代码到帖子中就OK了

艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

淡墨如烟

回复时间:2009-9-6 17:31
多谢分享
森斑的播放器

≈浪淘沙≈

回复时间:2009-9-6 21:25
森哥滴好东西,顶帖支持一下。

跟三衢那个用法差不多,就是样式不同,

使用方便啊!收藏备用。

大浪淘尽,风流人物。

銀狐公社

回复时间:2009-9-7 11:54
值得学习一下 但是我太笨了 还是不会用 森斑斑 能手把手的传教一下吗

快乐送给开心的人,
幸福送给有情的人,
希望送给等待的人,
祝福送给所有的人!

hy-jwd

回复时间:2009-9-7 15:37

原帖由 蓝se迷离 于 2009-9-6 11:45 发表
这是网页播放器,没空间是听不到的

我试了一下 ,有同感,编排后只能在这里听,复制代码在其他论坛不能用。

zqsblf

回复时间:2009-9-7 23:04
学习了

真正的可怕不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴!

銀狐公社

回复时间:2009-9-11 20:04
吼吼 来学习了 谢谢森斑斑

快乐送给开心的人,
幸福送给有情的人,
希望送给等待的人,
祝福送给所有的人!

空空老人

回复时间:2009-9-14 17:09

沙粒儿

回复时间:2009-9-15 21:41
简单实用,马上偷走

谢谢森版版

美丽的人生善良的人,来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑!

myqute

回复时间:2009-9-26 09:39
没看到下载链接啊

华生音乐

回复时间:2009-10-3 14:46
看看!

曲西朝

回复时间:2009-10-30 08:20
呵呵~不错

倾国倾城
有些人、有些事、有些话。

单纯的毛毛虫

回复时间:2009-11-18 21:06
先支持,改天用用!

左手倒影,右手年华,中间飞快流逝的是我的青春~~ 一个人习惯了孤独!~~但还是渴望得到一点温存!懂得音乐的人才会拥有快乐!~音乐是我生命的另一半~!~! 

回复时间:2009-11-19 16:49

男人爱

回复时间:2009-11-22 12:47
真的不错啊,呵呵,谢谢了

ten.o1

回复时间:2009-12-4 20:11
森式播放器,好!

东方不朔

回复时间:2009-12-9 01:45
您好,森哥!我是新手,请教个比较菜的问题~
我按照上面的步骤做了,生成代码了,运行代码也能听到音乐了,但是复制代码之后如何发在论坛里呢?能不能麻烦森哥或其他大侠将发帖步骤详细讲解下或抓图示范下?如果可以,用同样的方式发在其他论坛是否可以?

跪谢!!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025230 s, 8 q - sitemap,