发新帖  新投票  回帖 
11868个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
致命吸引力

发表时间:2009-9-5 10:21

怎么把照片做成漫画效果.请哥哥姐姐指点一下[求助]

致命吸引力 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

影A者 +1
美啊...我想学
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

致命吸引力

回复时间:2009-9-5 10:22
请指点一下,谢谢

致命吸引力

回复时间:2009-9-5 10:35
按此在新窗口浏览图片
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

婷有独钟

回复时间:2009-9-5 18:46
欢迎致命吸引力朋友来到华声音画学堂!
那是“转手绘”的效果!
就是用PS依据原图的绘画作品!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-9-5 18:50
以前见过,我也不会做~~

欢迎你有时间来华声音画学堂学习音画制作!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-9-5 21:26

婷有独钟

回复时间:2009-9-5 21:45

还是宠儿老师厉害!

我都记不起来了~~

宠儿
原创音画组

回复时间:2009-9-5 22:13

原帖由 婷有独钟 于 2009-9-5 21:45 发表

还是宠儿老师厉害!

我都记不起来了~~

搜索了一下~~
还有一个比较详细的,不好找了,子柔也发过一个,可图片失效了,原来素材那边也有同样的一个,好难找~~

致命吸引力

回复时间:2009-9-6 01:11
谢谢各位了。谢谢

指甲里的月牙

回复时间:2011-4-9 12:43
第三幅图片有教程吗?怎么做成的?请教您

雾飞烟

回复时间:2011-4-9 16:39
手绘了

当月亮不在属于你的时候 才想起错过了什么?
当太最照耀你的时候,会发现你丢失了什么? 没事看看自己到底做过多少后悔的事。

影A者

回复时间:2011-7-29 11:47
美啊...我想学

达到

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021021 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,