发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2451个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-9-5 21:38

拍照时需穿塑身衣吗?

投向你的唇 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

小胖,拍照时的婚纱礼服都能穿上,还需要穿塑身衣吗?

----------------------------------------------
一天一日,一日一天。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-6 09:59

----------------------------------------------
我依旧还是那名女子
有着乌黑的长发
清澈明亮的眼睛
喜欢小孩子
相信童话
以及一切简单的事物
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-6 16:41
如果不是特别胖的话,最好还是不要穿了

这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我QQ!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-7 11:56
如果不繁复的话就戴着试试吧。

我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-8 06:41
只要不是很胖,穿上衣服显赘肉,就不用穿

人工智能和天然愚蠢无法相提并论——因为我们主张纯天然。
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-9 01:40
带上吧,看穿上的效果定

钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-1 20:07

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-2 15:23
可以带着,让化妆师帮你建议一下哦。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 17:33
如果自己觉得需要就穿

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 19:24
其实好的婚纱本身是在衣服里做了“鱼骨”的可以起到束身的效果,当然如果衣服里没有我觉得还是可以穿的。

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 11:11
不是特别胖的话,可以不用的。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-2 20:47

无妻徒刑
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032150 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,