发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5782个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-9-14 01:36

→∞亲爱的莹儿,生日快乐∞∞⌒⌒

水晶之恋恋 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

按此在新窗口浏览图片

亲爱的,今天是你的生日,弥漫在这个特别的日子,用蜡烛燃点希望的光芒,让蛋糕象征甜蜜的甘美,许下一千零一个愿望

愿你事事都顺心

美梦皆不会成空

笑容常漾在嘴角

我们共同分享这份快乐

让它定格瞬间

停在记忆底层

尘封到心里

不让时光带走它的精彩

偶写不出美丽的诗篇

说不出感人的词句

唱不出动人的歌曲

我只有轻轻道上一声

亲爱的莹儿,生日快乐!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线
原创音画组

回复时间:2009-9-14 06:57
谢谢亲爱的,感动

----------------------------------------------
萤火虫王国滴人94这样说一不2

表你管,横!!
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-14 11:19
亲爱滴,生日快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-30 09:48
亲爱滴,生日快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-3 20:45
晚来的祝福,生日快乐!

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-25 16:50
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2009-12-25 19:05
生日快乐!

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。
隐身或者不在线

回复时间:2009-12-30 01:15
生日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028817 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,