发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:千年等一回
65327个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
情怀水岸

回复时间:2009-9-26 15:21
精彩的背后是辛苦啊!谢谢楼主带来这么棒的作品!慢慢欣赏学习!

土色土香

回复时间:2009-9-27 18:44
只有欣赏的份儿了!

miaojian628

回复时间:2009-9-27 18:53
顶一下,作品精美!

----------------------------------------------
淘呀淘精品导购:www.tao-bao521com

雨响草

回复时间:2009-9-27 19:37
很美的一件作品,显示作者用心创作!!!!!!!!

晴天211

回复时间:2009-9-27 23:00
赞叹这样的功力,创意精致,鼠绘唯美,俺只有久久欣赏~

真★-永-★远

回复时间:2009-9-27 23:04
感谢朋友们的欣赏和鼓励,愿朋友们开心快乐!

蜻蜓.

回复时间:2009-9-28 13:47
精美与精细的绘作,欣赏与佩服中,音乐也很好听,喜欢,感谢真★-永-★远 带来的佳作!辛苦了!

----------------------------------------------
一把残剑、一张古琴、一壶老酒、一个人的快意江湖.

ruiwei1128

回复时间:2009-9-29 10:37

真★-永-★远

回复时间:2009-9-29 23:49
感谢众多朋友的支持,祝新周快乐!

贝子

回复时间:2009-9-30 07:59
问好小真,大家都喜欢你的作品,下个作品是什么时候,不要千年等一回哦

~如果有如果~

回复时间:2009-9-30 20:56
太厉害了,高人啊

niangnong

回复时间:2009-10-8 22:28
好精致的鼠绘作品!羡慕!

真★-永-★远

回复时间:2009-10-9 18:27
问好各位朋友,谢谢你们的支持和鼓励!

真★-永-★远

回复时间:2009-10-9 18:32

原帖由 贝子 于 2009-9-30 07:59 发表
问好小真,大家都喜欢你的作品,下个作品是什么时候,不要千年等一回哦

谢谢贝子朋友的欣赏,现在开始筹划了,不过还不知道啥时候做呢,也许一万年吧,O(∩_∩)O哈哈~!

清风静云

回复时间:2009-10-9 20:45
漂亮 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

Rec_2010

回复时间:2009-10-10 17:25
这个作品做的真好。

龙吟鹤啸

回复时间:2009-10-14 00:33
欣赏了 ,做得真好

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生情未了 心却无所扰 醉卧红尘!乐逍遥!

清风吹拂

回复时间:2009-10-25 10:46
很好的作品,欣赏!

/天涯/

回复时间:2009-11-23 22:08

雾竹

回复时间:2009-11-24 19:30
太喜欢这个作品了。这个色彩…………
漂亮!!

http://blog.guqunet/user1/420869/index.html

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020510 s, 8 q - sitemap,