发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:千年等一回
65328个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
真★-永-★远

回复时间:2009-11-27 16:50
问好清风静云、Rec_2010、龙吟鹤啸 、清风吹拂、/天涯/、雾竹 ,谢谢鼓励!

贝子

回复时间:2009-12-7 08:33
来学习小真精美的鼠绘,问好

喷香水的蜜蜂

回复时间:2010-4-26 23:30
天啊
好漂亮的鼠绘

贝子

回复时间:2010-9-11 20:34
精彩回味,祝生日快乐!

轻轻小欣

回复时间:2010-9-11 20:46
永远快两年了,加起来说话不到十次,呵呵,在次祝你生日快乐~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

llh0525

回复时间:2010-9-13 15:37
看不出谁在等谁。

黑丝带

回复时间:2011-4-25 16:00
百看不厌,再次欣赏!

点头笑

回复时间:2011-9-30 08:30
精美精致的作品,欣赏。

祝真永远国庆节快乐。

蓝蓝闪

回复时间:2011-10-3 23:44
非常精彩的鼠绘作品,动作逼真,色彩明快,画面流畅;真是美的享受,问好楼主

----------------------------------------------
人生之快乐不在于得到的多,而是计较的少——;

sjm22225

回复时间:2011-10-10 20:18
好漂亮,喜欢这曲子!

难忘知青

折翼天使0929

回复时间:2011-10-21 22:56
感觉像看电视剧一样,人物鼠绘很逼真,故事情节也很感人,完整!永远老师的作品永远是学习的典范!

只要有一双忠实的眼睛为我流泪,就值得我为生命而受苦!

古越中兴

回复时间:2011-11-14 12:32
千年等一回,
齐力收半边.

[ 莲荷颂 ]竞泥亭立玉节在, 丝念开怀圆满长; 来去乾坤并蒂敛, 灵通物外太极随。

天下倾心

回复时间:2011-11-30 20:23
画的真像!

雪影无痕

回复时间:2011-12-1 00:54
每次看真永远老师的帖子都是静静的欣赏着,画得这么美的画面,美到一草一木都是那样的传神与精致,心底除了赞叹就是佩服!夜里再赏真永远老师的精彩!

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

南极野狼

回复时间:2011-12-4 22:17
不错,很专业的动画了

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃

揉碎了灵魂

回复时间:2011-12-5 13:26
真永远老师太棒了,这画的也太衶了,每个细节都好逼真,强赞....

平静心001

回复时间:2012-1-4 16:28
精彩!!!

雪影无痕

回复时间:2012-3-9 15:32
再来欣赏真永远老师的精美鼠绘作品,继续仰望中。。。好作品经久回味,更美更醇!期待着真永远老师的新作哦~~呵呵~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

纤纤含烟

回复时间:2012-3-11 12:55
动态好流畅,静静欣赏

雾中艳阳

回复时间:2012-3-28 09:27
这么漂亮的动画!叹服

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019519 s, 8 q - sitemap,