发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10086个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-10-6 12:49

赠:feiliang 生日快乐!

偲偲 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

按此在新窗口浏览图片 feiliang 生日快乐! 按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

有种思念叫牵肠挂肚
有种爱情叫至死不渝
有种美丽叫倾国倾城
有种约定叫天荒地老
有种幸福叫认识你真好

朋友是天 朋友是地
有了朋友可以顶天立地
朋友是风 朋友是雨
有了朋友可以呼风唤雨
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

祝你天天开心 快乐相随
一丝真诚胜过千两黄金
一丝温暖能抵成里寒霜
一声问候送来温馨甜蜜
一生一世的朋友
我用心祈祷

悠悠的云里有淡淡的诗,
淡淡的诗里有绵绵的喜悦,
绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福!
只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。
只有懂得珍爱的人,才能领略到心中芬芳。
一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,
祝我美丽的,乐观的,热情的,健康自信的,
充满活力的朋友,生日快乐!青春常在!笑口常开!
愿你一年365天里,天天快快乐乐,平平安安,健健康康!

----------------------------------------------
木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 14:00
生日快乐!!!

----------------------------------------------
如果你不是真心,就不要轻易插足我的旅程,我很容易感动,很容易满足,也许你不经意对我的好我都会一直记得,也许会因为你不在意的举动会伤心很久;如果你不是真心,就不要轻易进入我的世界,我不会坚强,不会防备,你说的每句话我都会相信,我能给你的就是绝对的信任;如果你不是真心,就不要轻易跨进我的国度,我会固执,会小气,我很珍惜每个进来的人,就算碰得头破血流我也不会轻易放手,我不想留给自己太多遗憾; 等待那个人我投入的会是我全部的真心......
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 14:25
谢谢!谢谢!非常感动的帖子!
这是我第一次收到的生日礼物!好开心哦!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 14:26

原帖由 冷雨静夜 于 2009-10-6 14:00 发表
生日快乐!!!

问好冷雨静夜!谢谢你的祝福!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 14:33
有种思念叫牵肠挂肚
有种爱情叫至死不渝
有种美丽叫倾国倾城
有种约定叫天荒地老
有种幸福叫认识你真好

朋友是天 朋友是地
有了朋友可以顶天立地
朋友是风 朋友是雨
有了朋友可以呼风唤雨
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

这文字也是我喜欢的!认识你是种幸福!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 16:33
好漂亮,文字我也很喜欢,祝主角生日快乐

本帖最近评分记录
偲偲   2009-10-7 11:48  金钱  +5   欢迎新朋友,常来许愿做客!
偲偲   2009-10-7 11:48  魅力  +5   欢迎新朋友,常来许愿做客!

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 17:42
小飞

生日快乐啊

好久 没看见你了

哈哈

我是一个打火机,防风的打火机

风吹不灭,雨打不湿

寂静的夜里,只为你温暖心中的那份微凉的思念
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 17:42
偲偲换了头像啊

哈哈

风吹不灭,雨打不湿

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 18:13

原帖由 无限飞杨 于 2009-10-6 16:33 发表
好漂亮,文字我也很喜欢,祝主角生日快乐

一起分享哦!谢谢!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 18:16

原帖由 防风打火机 于 2009-10-6 17:42 发表
  小飞

生日快乐啊

好久 没看见你了

哈哈

打火机?是哪位?怎么没印象的!
  谢谢朋友的祝福!偶最近有点忙所以少来!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 18:57
偶是虫子啊

哈哈

风吹不灭,雨打不湿

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 21:02
原来是虫子啊`怪不得`你马甲到底有多少个?

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 21:07

原帖由 防风打火机 于 2009-10-6 17:42 发表
偲偲换了头像啊

哈哈

是呀,还以为你是谁,原来是虫虫呀,好久不见啦~

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-6 21:16
这声音很可爱!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 00:23
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

本帖最近评分记录
偲偲   2009-10-7 11:46  金钱  +5   欢迎新朋友,常来许愿做客 !
偲偲   2009-10-7 11:46  魅力  +5   欢迎新朋友,常来许愿做客 !
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 07:56
feiliang 生日?
偶尔路过的,不管是不是迟到了,生日快乐~ :)

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 08:49
额~偲偲什么时候上的版主???

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 10:50

原帖由 张帆999 于 2009-10-7 00:23 发表
财富不一定是朋友
但朋友一定是财富

问好朋友!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 10:51

原帖由 紫云裳 于 2009-10-7 07:56 发表
feiliang 生日?
偶尔路过的,不管是不是迟到了,生日快乐~ :)

按此在新窗口浏览图片

没迟呢!谢谢云裳的蛋糕!

会须一饮三百杯`
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 11:46

原帖由 紫云裳 于 2009-10-7 08:49 发表
额~偲偲什么时候上的版主???

刚上任滴,嘻嘻

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047489 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,