发新帖  新投票  回帖 
45856个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
joyo_tommy

发表时间:2009-10-6 18:39

【淘米音乐推荐】《痴情男人泪(蓝光CD)》— 播放器式样分享 09

joyo_tommy 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

《痴情男人泪(蓝光CD)》歌曲下载 回复可见

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

weu2011weu123 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

音乐让我说

回复时间:2009-10-6 18:43
坐坐淘米家的沙发

好像听不了呢

音乐让我说

回复时间:2009-10-6 18:45
呵呵 误会了 原来需要手动播放啊

爱格格

回复时间:2009-10-6 20:09
谢谢淘米分享~~~谢谢乐乐提醒~~~

呵呵~手动播放~~可以听到了~~真的好听的歌儿!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

win3820

回复时间:2009-10-6 20:25
高产哇,把所有播放器连接在一个帖子里吧,好收藏

相信有爱,即使艰难

摆渡点抗么

回复时间:2009-10-6 20:35
太辛苦了伙计!感谢你!

少年已白头,岁月正青春。

醉卧思雨

回复时间:2009-10-6 21:18
最中意这个播放器,我要了,谁都不许和我抢。

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

蓝se迷离

回复时间:2009-10-7 11:39
没声音了,版主修改下

呆987

回复时间:2009-10-7 15:13
好听!!!!!

呆987

回复时间:2009-10-7 16:54
好听!!!!

禅心儿

回复时间:2009-10-7 17:57

原帖由 醉卧思雨 于 2009-10-6 21:18 发表
最中意这个播放器,我要了,谁都不许和我抢。

我也用,不过我改个颜色,行不?

松涛居

回复时间:2009-10-7 21:11
音色音质一流,自然流淌的男声.

lianzhangone

回复时间:2009-10-30 12:49
音色音质一流,自然流淌的男声.

cqwxdslj

回复时间:2010-11-6 22:03
辛苦了伙计!感谢你

ldy8

回复时间:2010-12-2 16:55

丝困

回复时间:2010-12-10 21:55
效果好的音乐才有聆听的价值。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

QQ:442076159

lgjnn3616

回复时间:2010-12-29 14:06

月夜剑客

回复时间:2011-2-6 16:37
音色音质一流,

剑胆琴心伴苦行,泪已成冰为剑痴.

yxmen

回复时间:2011-2-7 23:33

星星眨眼

回复时间:2011-2-22 11:33
不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031556 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,