发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4769个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-10-7 08:42

室友带女友进宿舍,我听到了性还有爱----

三湘人家 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

我的那个同学是88年,而他的女友是83年,他们的拍拖我从开始就不看好。

随着他们发展的深入,慢慢的那个女孩竞睡到了我们的寝室,连续三天。头一

天我睡得挺死的,可第二天的时候就不一样了。

在半夜的时候,我懵懵懂懂的,好像听到了像黄片里拍的女人的叫床声;但

我并没太多在意,可能是我自己在那做春梦冤枉了别人。所以继续睡自己的,一

直睡到天亮。

如果说第二天只是有点异样的话,那第三天就是无视我的存在了。他们很忘

情了,那女的叫得又大声,虽然有个mp4在那放歌。我那真叫是睡不着,叫谁受得

了呀。每办法,我只能那样睡着,又不敢动,更不敢吭声,好像犯罪的那个人是

我一样。

当然,我也到了一些有点让我感动的东西----爱情的影子。他们做完了之

后开始了内心的交流。那个女孩在吃醋,问室友跟另一个女孩子是怎么回事,室友

的回答满模糊的。女孩说了一些可能是发自内心的话,问室友,你是真的喜欢我还

是只是和我玩玩。女孩说,我喜欢你,更在试着从身理到心里上去接受你,试着将

喜欢转化成爱。室友说,喜欢跟爱有什么区别吗,不管什么,我也爱不起呀。然后

女孩抽了跟烟,室友就让他戒烟。女孩说,戒烟有什么奖励。男孩说,我不知道。

女孩说,我要你的一颗真心。

那个时候,我的眼睛真的有点湿了,因为感动。但接下来他们又开始做爱了,我

又是在那觉得不是滋味。声音叫更加的淫荡,真的和刚才的纯情差到十万八千里。

总之,我是最倒霉的人,不知道他们是性多于爱,还是爱多于性。

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 09:32
现在社会乌烟瘴气,乱七八糟

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 19:50
兄弟,我去你打个地铺睡怎么样?

----------------------------------------------
记忆像腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-7 23:17
兄弟,我去你打个地铺睡怎么样? 现场拍摄 只要里的近 一定会出好成绩 (学学人家陈大师的佳作)

人生路漫,几许风雨。 些许回忆,暂驻于心。孤寂星夜,聊以慰藉。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-8 11:27
兄弟,你真行,居然还睡得下去。

岂能尽如人意,但求无愧我心。
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-10-9 08:50
最倒霉的人

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-9 19:47
打地铺就不必啦,我们换房间睡觉吧,你们折腾去 哈哈哈

有很多良友,
就是拥有很多财富....
中国电力计量专家

回复时间:2009-10-10 07:52
听到了像黄片里拍的女人的叫床声.

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-12 08:02

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-12 14:08

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-13 07:26
听到了性还有爱.

上网休闲
中国电力计量专家

回复时间:2009-10-13 19:28
性多于爱.

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 08:01

上网休闲
中国电力计量专家

回复时间:2009-10-16 06:58
性多于爱.

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-16 11:16
有爱吗?

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-16 11:55
免费黄片,不看白不看,看了试试干.....

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-16 15:07
现在的学校怎么都成了“那种地方”?

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-19 14:31

胸怀天下 关注人类

贴子可以随意发,回贴一定要认真!
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-25 12:37
有人说:女人因爱而性,男人因性而爱。。。或许。。有点道理 - -!

由爱故生忧,由爱故生恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 15:33
一路飘过!~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034206 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,