发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 20:48
按此在新窗口浏览图片

大众出租车

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 20:49
按此在新窗口浏览图片

又见筷子

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 20:53
每个车商好象都有类似的事件吧。

----------------------------------------------
枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 20:54
按此在新窗口浏览图片

自燃,保险公司卖自燃险给大众车,一定会亏本

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 20:59
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
汽车人....变 形....

让丰田SUV亲个就这样了

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 21:02
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

比日本豆付更豆付的帕萨特

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 21:03
大哥,你不累吗?

----------------------------------------------
枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 21:14
  非日系的车的这类图片,实在太多了,这样发下去,一个月都发不完,都说日本车皮薄不经碰,没想到德系车也这样,到底是皮薄不经

撞还是有人故意夸大误导
?国产车算了,还是不发了,万能的百度同样能找到国产车一大堆这样的图片,只想告诫所有开车的朋友,安全在自已手中,千万不要依赖所谓的安全性能,一定要系安全带,气囊不一定能保命,好车一样能死人,当年戴安娜坐奔驰还不一样撞个西八烂挂了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-14 21:25
大哥啊。
时速到了150。

坦克都会出事。。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 09:28
安全第一安全第一

★★Wǒ一直以为隐身了别人就找不到了!没有用的!象我这样拉风的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众! 我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,都深深地出卖了我……
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 10:42
楼主是安的什么心呢。。。你XX的肯定是日本人。。。

找寻一个栖息的角落。。。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 10:53
31楼小学文化来上网,这帖主要是说开车的人要有安全意识。

一剑在手 天下我有
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 11:52
安全在头脑里,不是靠车,没有安全意识,开任何车都死得快

当一个种族逝去的记忆变得太深太旧时,要想向下探索是徒劳无功的。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 12:23

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 14:05
还是骑单车好!

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 14:57
大哥啊。
时速到了150。

坦克都会出事。。 楼主是安的什么心呢。。。你XX的肯定是日本人。。。
已阅!同意!!楼猪SB

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 15:19
我安的是什么心,32楼33楼说的很清楚的,没文化的粪粪现在还来上什么网,除了漫骂还会什么?是,你们喷日的说过很多日系车垃圾的理由,我不反对,这些理由我在德系大众车找到了很多,而且还比日系车多了个自燃,如果是为了大家安全,为什么喷日车的粪粪对德系车的缺陷视而不见?
车祸引起的的汽车解体在什么品牌都在找得到,我要是发国产品牌车的这些图片,那些所谓爱国将士又会跳出来指责我安是什么心了

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 15:33
  按此在新窗口浏览图片喷喷们都说日系车不安全,到底是车不安全还是人不安全,车好就安全了吗,没安全意意识,开坦克也会挂

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 15:35
按此在新窗口浏览图片
来张坦克的,不知道坦克里面有安全带没有,要是没有,在里面磕下脑袋瓜子,估计也挂了

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-15 15:38
不要一味的抵制,人家东西比国产的好就是硬道理.
看看我们国产奇瑞3年时间车架号码就锈的模糊不清,看看三菱V31十年了车架都清清楚楚~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051959 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,