发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-22 16:30
按此在新窗口浏览图片

反正不买日本车

----------------------------------------------
17岁,那年雨季,销魂的眼神,性感的嘴唇,还有那风情万种的小胡子,尽显忧郁气质。。。 这难道 不是让你心动的男人? .
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-25 22:52
楼主。已经处理了。

如果有人在骂的话。

我就通报管理员。。封了他ID。

----------------------------------------------
枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 10:28
震惊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 10:36
汽车不是开烂的,都是撞烂的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 10:47

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 10:52
大多是PS的图片,真车祸你要看地上有没有小碎片。

以上内容完全是复制粘贴,本人并不明白其意思,故本人不对以上内容负法律责任,请不要跨省追捕。要详查请自己联系原作者,谢谢!
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 11:09
并非每个不看好日本车的人都是愤青。让每个人都有按照自己的意愿去选择车的自由吧。只是,我在楼主的字里行间读出一股味道:为日本车打抱不平,极力反对德系车。这种味道冲淡了楼主自称的本意:安全意识远比车重要。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 11:39
楼主也算有才。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:21
高档日系车得安全系数也还是比较高的,一分钱一分货。30万的车和3万的车安全系数就是不一样。但,不管什么车,自己没有安全意识,早晚也会挂的。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:30
按此在新窗口浏览图片

火车不经撞啊!铁皮太薄、没有ABS/EBD,没有气囊,车商真黑啊

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:31
德国的车子真懒。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:32

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:50

澳际出国留学~~
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 12:51
本来就是个找抽的帖,楼主可以把标题改为其实德系车也不是安全的,为什么非要强调日系车呢?

难怪招骂!

动不动就咒人家死,自己素质也好不到哪里去,垃圾一个

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 13:23
安全第一呀.

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 14:09

原帖由 史井秀川 于 2009-10-15 11:52 发表
安全在头脑里,不是靠车,没有安全意识,开任何车都死得快

这话是对的,至于什么车好,什么车安全点,都只是相对的.一朋友评论某卖的最好的日系品牌车是这样说的"我并不是说这车不好,只是不值这个价"

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 14:13
楼主是卖日本车的

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 14:17
怀疑?

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 15:01
日本车在好我也不喜欢,就因为它是日本的!
我讨厌日本!不要说我是愤青,只是我心里就是不喜欢日本,(除了AV)没办法

未曾清贫难成人 不经打击老天真 自古英雄出炼狱 从来富贵入凡尘
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 15:19
安全系于自身,而非系于其器

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057581 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,