发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-29 23:13
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 01:36
什么样的情况都有,难道你~~~~

----------------------------------------------
┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 02:10

----------------------------------------------
一叶浮萍归大海,人生何处不相逢。相逢好似初相识,到老终无怨恨心。到江湖上玩玩,不失为一种洞察社会的益智游戏。
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 08:11
还是注意安全些好。

楼主您好:

您的华声发言已经被我们记录。
根据我们2010年12月9日最新出台的《互联网发言管理认证条例》,
由于您违反了其中的相关规定,所以已经被列入2011年网络通缉人员大名单,您的IP已经被我们锁定。
有关部门目前正在组织网络技术相关人员对您的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。

在这里,希望楼主可以主动前往当地公安机关投案自首以便求得宽大处理。

中国网监
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 08:48
一般在高速公路上被撞个稀八烂的都是日产车...

打个比方说....一条高速公路上撞烂了10辆车...有9辆是日产车....还有1辆是德系或者美系或者国产的....LZ你一定要把那一辆车的图片收集起来给大家看...也太过吹毛求疵了....

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 09:14
提高大家开车的安全意识,这是好贴。

但楼主动不动就“诅咒来诅咒去”让人恶心。

望着天空数星星...了无生趣!
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 09:26

我是不敢开车的,宁愿坐公交或TAXI。。。不怕人撞我。。只怕我撞人。。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 10:39
大家的眼睛是雪亮的,标榜注意安全,哪一副照片是在提醒如何避免事故?哪一副照片不是在论证你日本车多么坚固(虽然很多照片的真实性都值得怀疑),到底是一副什么样的嘴脸,是在吹捧还是在提醒 回帖人中有 不少已经看出来了,这是值得欣慰的

想想60多年前,那也仅仅是在沦陷地区,部分HJ拿着 日本人亲善 的 伪照迷惑国人,没想到 在现实生活中还能见到

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-30 12:59
  没文化的喷喷们,看我的标题就知道

日系真的是最不安全的吗,不下结论,看看这些车. 后语只有FF们读不出来

日系真的是不安全的吗,不是,还有德系车也是最不安全的

就车论车,FF们喜欢上升到爱国层面上来,日用消费品,只买合适自已的,别TMD的说日本侵略过中国就抵制,有本事去做得比别人好,八国联军也有德国吧,德国车也这么烂,你们这么FF也不出来叫,不要说德国认过错,近几年德国辱华的事还少吗,FF你们怎么不出来叫抵制?真是瞎了眼,美国炸了中国大使馆,美国南海撞了中国飞机,喜欢抵日怎么不去抵制美货啊,抵制美国CPU啊,用中国龙芯上网发贴啊.我是很不喜欢抵制这国货,那国货的,谁的商品适合自已,就买谁的,俺一小老百姓,没那么多钱去打水漂,另外,抵制贪官,本人支持.可是有风险,千万不要被钓鱼,被跨省追捕.看来还是抵制国门以外的最安全
  发发牢骚.

再重申一次,本贴不讨论日系车,日系车那些车祸图,就那第么些,翻来翻去被转到各BBS,没必要再讨论,本人发的图,德系车是多点,按抵制日系车的人的标准,这些德系车,同样的也是棺才车,在某些情况下,危害还超过日系车,比如德系车自燃情况多,这就不是靠安全意识可以避免了,那是天天说日系车棺材车的同时,能不能把德系棺材车也告知大家

另外,再强调一句,千安不要把生命寄托在好车上,不管是德车还是日车,或是你喜欢的哪国车,宝马奔驰也有安全气囊不开的情况,德国的的戴安娜坐是奔驰,因为司机酒后超速还不是一样挂了.还有90楼那位,你说那车是开到272公里出的事,车散了,人没事.我觉得那司机就是个SB,或者就是开赛车的,不拿自已命当回事.我认为倒是车太好的人,安全意识反而降低了.

说个自已的事吧,有天我开车在高速上,前面两台大货并排行驶在行车道和超车道上,我就想着从右侧路肩超车(在高速上是不允许的,出了事故全责),正因为我知道是违章的,所以我有点犹豫,就在我犹豫这十几秒中,一台装满大石头的大货车,从我右边路肩迎面檫身而过,我的妈,谁能想到高速还有逆行大货车?前面两台大货车拦住了很大视野,我这条命就这样捡回来了.要是我撞了,不管开什么车,都得玩完.

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-1 10:36
说的好。
现在一群人看到日本车,就骂。

在坛子上,自己却开着日本车。

可笑啊。。不需要盲目抵制。

人家美国也抵制我们中国产品。

为什么也抵制不下来?

美国人一样也抵制日本车,抵制了吗? 丰田成了全球第一。

日本人笑了,,, 德国人的车就真那么好吗?

开车都是靠自己, 你非要飙上个一百多。。 撞了不死才怪啊。

你要不拿台德国车去试试。。速度到了一定程度。。一样啊。

我们爱国。。 但让我们鄙视下那些贪官吧。

共产党是好的。就是出了一些败类。让我们对我们国家都产生了反感。

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.079687 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,