发新帖  新投票  回帖 
508083个阅读者,780条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
听雪飘零

回复时间:2009-10-28 22:59
来学习谢谢各位老师

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-10-30 11:19
学习来了。

八月飘雪

回复时间:2009-10-30 21:40
谢谢婷儿老师 俺学习来了

----------------------------------------------
华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

简默

回复时间:2009-10-31 00:07
简默来学习,问好老师。

冰格格

回复时间:2009-11-1 13:31
来学习了。

冰格格

回复时间:2009-11-1 13:32
来学习了。

eiyoei

回复时间:2009-11-5 14:26
谢谢辛苦婷儿老师

梦梦思雨

回复时间:2009-11-5 14:48
人要好好学习

@真的愛妳@

回复时间:2009-11-6 12:41
来啦 学习

翩翩紫衣

回复时间:2009-11-6 14:41
来学习啦,谢谢老师

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

飘飞的月

回复时间:2009-11-7 21:25
老师,我来报道了,我会努力学习的!老师辛苦了!谢谢!

kellyxwj

回复时间:2009-11-7 22:03
初来乍到!请多多关照!

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

依然随风

回复时间:2009-11-8 15:09
报到,我来学习了

品一杯清茶,闻一季花香,看行云流水,享宁静致远。

泊梦寒塘

回复时间:2009-11-8 19:05
入班晚了,谢谢老师开课

随风蔷薇

回复时间:2009-11-8 19:53

紫菡

回复时间:2009-11-9 19:04
又能来学习了,开心

灯火阑珊处.谁把谁的手牵住.....

竹溪的风

回复时间:2009-11-11 20:02
来学习了,谢谢老师.

千纸鹤花园

回复时间:2009-11-11 20:07
学习来哦!

完美世界8

回复时间:2009-11-11 20:08
学习来了,谢谢老师。

秀外慧中123456

回复时间:2009-11-12 22:54
好好学习,天天向上 抓紧时间交作业

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022675 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,