发新帖  新投票  回帖 
41928个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秂苼茹戲

回复时间:2010-7-17 22:21
请问荷雪老师,视频能导入,怎样编辑视频呢?如人想再加入一些文字,或删除一些图片,修改一些内容?

荷雪

回复时间:2010-7-17 22:40
文字可以直接用文本工具加上去,要删除图片的话可以用遮罩遮挡,或是在导入前在第三方软件中剪切,但是修改内容我个人感觉好象不可以。不知别人有没有好的方法。

漫飞

回复时间:2010-7-18 12:21
视频可以借助绘声绘影软件先行编辑处理,如剪切啦嫁接啦,节奏快慢调节啦等,然后再导入F中使用似乎会更合意点吧。。。

----------------------------------------------
漫天飞雪雪化灌水

sjm22225

回复时间:2011-6-29 23:16
谢谢荷雪老师,制作教程辛苦了,俺引用了。【难忘知青】

----------------------------------------------
难忘知青

写2013

回复时间:2013-5-8 15:03
感谢老师的无私奉献,好教程啊,空了慢慢学,
问好老师-祝福每一天

涓涓流水3

回复时间:2015-10-8 13:32
很详尽的教程,收藏了。老师辛苦了!感谢老师精彩分享!祝福老师开心、幸福、健康、好运!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018552 s, 8 q - sitemap,