发新帖  新投票  回帖 
91245个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
子柔妹妹
原创音画组

发表时间:2009-10-25 16:05

[转帖]【PS利用路径做花边】

子柔妹妹 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-10-25 16:06
《婉约梦深处》的帖子运用了这个教程

先发教程发上来供大家参考

----------------------------------------------
【盈盈之水 脉脉不语】

清荷无语

回复时间:2009-10-25 17:09
前排学习,谢谢。

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-10-26 21:00
谢谢宝贝~!!!

蒂芬妮

回复时间:2009-10-27 06:43
很好的教程!
谢谢分享!
学习~~

简默

回复时间:2009-10-27 16:07
先收藏,再学习。

~如果有如果~

回复时间:2009-10-28 20:14
这个我一直不会,一定要跟着学学了,谢谢

eiyoei

回复时间:2009-11-3 22:54
谢谢

蓝精灵.

回复时间:2009-11-4 23:19
谢谢柔儿宝贝,宝贝辛苦了

淡墨如烟

回复时间:2009-11-4 23:20
很好的教程~
谢谢分享~
学习~~

燕语嫣然

回复时间:2009-11-4 23:37
好好学学

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

^KING^

回复时间:2009-11-4 23:57
谢谢分享,很实用的教程,收藏了

@真的愛妳@

回复时间:2009-11-5 08:21
还不懂,先顶贴

雲淡風轻

回复时间:2009-11-5 21:57
学习。。。。。。

当涟漪散尽 你告诉我,陌岸 无处停靠,我们 不再互相需要。。。

八月飘雪

回复时间:2009-11-6 09:23
先顶在学习 看着漂亮好像很复杂的样子

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

飘飞的月

回复时间:2009-11-6 13:30
辛苦了,学习

成绩思寒

回复时间:2009-11-7 14:24
如果图解就更好了,俺现在看到文字头一般都比较大~~~~~~

三十年后,如果世界上还有坚持这个词,希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词,希望它属于你。

寒月霜

回复时间:2009-11-8 21:15
学习学习。

淡..

回复时间:2009-11-10 16:52
头大了,先放一放。

竹溪的风

回复时间:2010-1-3 22:03
好教程!谢谢子柔老师!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019793 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,