发新帖  新投票  回帖 
4113个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
燕语嫣然

发表时间:2009-10-28 20:29

【提升班第一课】作业:为你碾尽一池墨香

燕语嫣然 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

----------------------------------------------
燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

无限飞杨

回复时间:2009-10-29 00:55

做的好漂亮哦,欣赏学习
我没有听到音乐呢

----------------------------------------------
我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。.

淡墨如烟

回复时间:2009-10-29 01:11
漂亮的制作
又快又好
向你学习

蒂芬妮

回复时间:2009-10-29 08:16
作业好漂亮!

羡慕 欣赏~

来学习~~~

独舞的我

回复时间:2009-10-29 08:32
好美,羡慕中~

菜......并快乐着......

素心含香
原创音画组

回复时间:2009-10-29 09:18
燕的人物抠的好细致!发丝清晰可见!
把花瓣颜色调成与梅花一样看起来就更协调些
最后一幅图中书上的花瓣也应单独调成红色
梅花的枝杆部分没抠出来^_^
边框虽然和原贴不太一样,不过也漂亮呢

平静的风8888

回复时间:2009-10-29 10:03
好漂亮啊!问候学姐

朔风寒雪

回复时间:2009-10-29 10:25
文字背景是模糊处理的吗

观叶

回复时间:2009-10-29 10:42
问好嫣然

来欣赏一下

华声音画资源版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-328-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

燕语嫣然

回复时间:2009-10-29 10:50

原帖由 素心含香 于 2009-10-29 09:18 发表
燕的人物抠的好细致!发丝清晰可见!
把花瓣颜色调成与梅花一样看起来就更协调些
最后一幅图中书上的花瓣也应单独调成红色
梅花的枝杆部分没抠出来^_^
边框虽然和原贴不太一样,不过也漂亮呢

看我粗心的,是的,我在我的源文件里改过来,谢谢老师指点

燕衔春色满园绿,语绕高枝觅知音。嫣红姹紫染山海,然诺清风玉洁清。

燕语嫣然

回复时间:2009-10-29 10:51

原帖由 朔风寒雪 于 2009-10-29 10:25 发表
文字背景是模糊处理的吗

问好寒雪,是的,动感模糊

~如果有如果~

回复时间:2009-10-29 11:31
真漂亮,没加音乐吧,听不到

婷有独钟

回复时间:2009-10-29 13:52
嫣然做的真漂亮!
抠图很细致!为你鼓掌!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

暗香依然

回复时间:2009-10-29 14:45
嫣然制作的好漂亮啊

子柔妹妹
原创音画组

回复时间:2009-10-29 18:34
嫣然的作业很漂亮呢

欣赏

【盈盈之水 脉脉不语】

若水如烟

回复时间:2009-10-29 22:43
制作细腻,下了一番功夫的!

碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

tayue

回复时间:2009-10-29 23:37
好美,羡慕中

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2009-10-30 08:04
学习,欣赏。

简单幸福

回复时间:2009-10-30 08:34
羡慕 欣赏~

来学习~~~

繁华宛如浮云 往事恍如散绮

淡..

回复时间:2009-10-30 09:13
漂亮,欣赏了~我也没听到音乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023178 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,