发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3919个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2009-10-30 18:56

女生最看重的东西(巨搞笑!!!)

三湘人家 发表在 常德论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-250-1.html

mm说:『我爱你。』

我脸红了,我不想害她:『我没钱,更没有房子和车。』

mm盯著我的眼睛:『我知道。』

『我的月薪只有一千五。』

mm的目光仍然坚定无比:『以後会多的。』

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:『我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。』

mm笑了,『以後有我在,你放心。』

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:『其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……』

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:『早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯…
…』

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒锺後mm抬头问我:『真的?』

我悲愤地点点头。mm沈默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
一个耳光,

她愤怒地朝我喊道: 你 竟然看帖不回帖,你猪狗不如啊!!

----------------------------------------------
有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2009-10-31 09:59

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-10-31 11:18
故事缺乏点完整信!~路过看了

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-31 16:54

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-31 19:04

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 19:05

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 22:45
不回,看样子是不行的

专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆,航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面积尘.有发票. 联系电话 0707007
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 10:45
LZ坏坏。。。。。

由爱故生忧,由爱故生恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 09:08
她愤怒地朝我喊道: 你 竟然看帖不回帖 .............

有很多良友,
就是拥有很多财富....
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 19:38

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 19:00

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-13 21:16
这帖水份太多了。。。。。。。。

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的......
中国电力计量专家

回复时间:2009-11-15 07:32
我爱你。

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-19 12:26
还不回就会被打耳光啊,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-19 23:41

中国电力计量专家

回复时间:2009-11-20 09:43
有我在,你放心.

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2009-11-21 08:58

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-21 15:42
haha 不得不回啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-21 18:41
以後会多的.

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-21 20:24
............... 顶你个肺

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040404 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,