发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12572个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 11:58
饿,猥亵很

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 12:24
太雷人了

----------------------------------------------
胜不骄,败不馁,遇大事而面如平湖者,可拜上将军!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 12:40

原帖由 wujun5999 于 2009-11-2 09:44 发表
帅哥,还混的下去吗??混不下去就去当兵吧.....

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 12:47
有时想参军也不是容易的事!

----------------------------------------------
人生路漫,几许风雨。 些许回忆,暂驻于心。孤寂星夜,聊以慰藉。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 13:47
啊哈哈哈哈哈哈哈哈。 搞笑。。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 13:57
莫搞头

呵呵
宝宝的衣服有个洞
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 14:47
很幽默啊,支持!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 15:33

正义永存!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 15:41

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 16:10
这下没搞头了,晶晶姑娘对我的新造型安全没有反应?

孩子们 看大话西游啊? 确实,我现在没什么前途啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 16:32
看不明白???

没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 19:44
很生活化,很人性化~~~~
真好!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 20:11

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 21:34
现在的不跟以前那样单调哦
这样蛮好的
很幽默
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

CS必胜关键:1.走位要风骚 2.枪法要下流 3.意识要淫荡 4.蹲点要龌龊 5.鞭尸要独特 6喷图要袄袄色

QQ:154096718
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 22:00
没有搞头的人更没有“关系”,怎么样去当得了兵啊?

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 00:35
意思就是当兵的都是没搞头的

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 08:19
好象是没有出路可以考虑去参军

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 08:23

|||||||||||||| |||||||||||㎝||
╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮
╰| ﹃ ﹃ |╯╰|| 0 0 ||╯
╰╭╮O╭╮╯ |╰╭╮O╭╮╯|
o0別對我う放電ゞ我有ど來電顯示0o♀ -
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 08:26
没搞头

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 08:36
“靓仔,有搞头吗”是什么意思?搞头难度是叫鸡的意思?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038882 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,