发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12571个阅读者,55条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 09:17

原帖由 frgnb1 于 2009-11-3 08:36 发表
“靓仔,有搞头吗”是什么意思?搞头难度是叫鸡的意思?

什么水准。。。

不懂粤语难道还没看过粤语片吗???

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 09:47
这句话意思是:帅哥,有什么事可以做(或者说有戏)吗?没有就去参军吧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 09:53
或者解释:帅哥,能混的好吗?不行就去参军吧!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 11:22
感情当兵的都是混不下去的

----------------------------------------------
少年不识愁滋味,爱上层楼。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 11:24
现在的部队待遇可好了~

----------------------------------------------
气清更觉山川近,意远始知天地宽!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 11:46
呵呵 有搞头啊 哈哈

祝白癜风患者早日康复www.bdfjk.com
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 15:25
强帖自动留名

花落人独立

微雨燕双飞
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 15:30
游手好闲去当兵,好吃懒做去衙门!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 15:42
看不懂什么意思呀

呵呵

华声签名档管理规则[公告]
http://bbs.voc.com.cn/topic-819395-1-1.html
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 15:45

原帖由 wujun5999 于 2009-11-2 09:44 发表
帅哥,还混的下去吗??混不下去就去当兵吧.....

翻译的好,很正确

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 15:48
真服了

在别人的眼里我是以色狼的观点来看待这个问题,其实我是升华了这个观点。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 05:37

原帖由 wujun5999 于 2009-11-2 09:44 发表
帅哥,还混的下去吗??混不下去就去当兵吧.....

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 18:27
不懂……

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-11 19:39

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-12 22:02

╰>咾嘙╰☆╮愛妳箌咏逺じ☆veづ~
╰>咾嘙╰☆╮愛妳箌咏逺じ☆veづ~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057178 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,