发新帖  新投票  回帖 
177882个阅读者,227条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
婷有独钟

发表时间:2009-11-2 02:26

PhotoShop CS3基础工具及功能视频教程

婷有独钟 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

本帖助威记录

郭丽波 +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
孤枫残泪 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
gsdxzs +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
fans1215 +1
婷儿真厉害,发的教程都是新手很需要的。谢谢婷儿的无私分享。辛苦了哦
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-11-2 02:30
自己坐沙发!

这个教程非常好!是祁连山老师亲自解说录制的!

希望能给大家学习PS制图,打好音画基础带来帮助!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2009-11-2 02:39
部分课程文件过大,视频显示会有些慢,请大家耐心等待一下!

下载方法:
以第一课为例:
在第一课上单击右键,选择【目标另存为】就OK!
也可以选择迅雷或快车下载!
按此在新窗口浏览图片

行者坦然

回复时间:2009-11-2 15:14
谢谢

清晨D星星
原创音画组

回复时间:2009-11-2 21:29
好教程~~谢宝贝婷~现在晚上有些时间了,我不想在浪费了~~

skyhorse3000

回复时间:2009-11-3 16:27
学习中,谢谢老师

我一个人走在雨中 从此不再打伞 等你踩着一路的雨珠子 打着伞向我走来 我用一生去赌 这一刻的感动 我用一生去等 这一刻的温柔

eiyoei

回复时间:2009-11-3 22:30
婷老师辛苦

嘟嘟0.0

回复时间:2009-11-5 13:39

可兰经

回复时间:2009-11-5 15:01

可兰经

回复时间:2009-11-5 15:02

飘飞的月

回复时间:2009-11-6 13:23
谢谢老师!!辛苦了!学习~~

冷月花魂11

回复时间:2009-11-6 13:41
这个对我很有帮助

~如果有如果~

回复时间:2009-11-8 13:34
婷儿老师辛苦了

婷有独钟

回复时间:2009-11-8 19:47
试试上传图片有没水印~~
按此在新窗口浏览图片

回复时间:2009-11-15 15:14
学习!!!

~如果有如果~

回复时间:2009-11-23 12:16
我也是自己学的这教程

笑谈中168

回复时间:2009-11-28 14:41
学习中,谢谢

无忧鱼

回复时间:2009-11-29 13:35
学习中

离 散 尘世间 的 杂念 回归 常态

无忧鱼

回复时间:2009-11-29 15:02
下来了。学习看看

离 散 尘世间 的 杂念 回归 常态

@真的愛妳@

回复时间:2009-11-29 22:09
下来了。学习看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052496 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,