发新帖  新投票  回帖 
178527个阅读者,227条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小哨子

回复时间:2010-1-29 01:37
真是一篇好教程啊 今天一口气看了15讲 感觉很实用
非常感谢斑竹美女 明天继续学

----------------------------------------------
偶是一只小菜鸟 华声不错 决定在这里安下自己的小窝 吼吼!~

雪儿纷飞

回复时间:2010-2-1 21:38
谢谢老师~您辛苦了!

雪儿纷飞

回复时间:2010-2-2 08:37
早上好,我来报到学习了~

大雪百合

回复时间:2010-2-2 12:53
能下载学习吗

----------------------------------------------
白天停水;晚上停电;发不出工资;买不起面;不知今后怎么办!打开《邓选》我找答案;原来是社会主义初级阶段; 
往后一翻;我靠!~ 一百年不变

优雅丽人

回复时间:2010-2-4 16:57
学习看看

善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。

父母忽悠孩子叫教育;孩子忽悠父母叫欺骗;互相忽悠叫代沟。

别跟我谈感情,谈感情伤钱。

幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

燕语轻吟

回复时间:2010-2-7 21:19
我是新学生 这个教程很好 谢谢版主 辛苦了

理解快乐

回复时间:2010-2-8 18:43
下来了。学习看看

理解快乐

回复时间:2010-2-8 18:46
下来了。学习看看

晓风老哥

回复时间:2010-2-15 08:21
婷姐姐,好行啊。。。

程门世子

回复时间:2010-2-18 22:57
学习!并感谢!

尼达哈

回复时间:2010-2-21 23:38
老師辛苦了

八月飘雪

回复时间:2010-2-26 16:35
谢谢并收藏 谢谢

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

南京平安

回复时间:2010-2-26 17:46
学习

好好生活

天蓝雨晴

回复时间:2010-3-2 20:33
教程对我来说太实用了,谢谢老师!!辛苦了!学习!

冰雨飞扬

回复时间:2010-3-5 00:58
谢谢了

政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力

陈仓

回复时间:2010-3-5 13:53
这个教程我都看了几十遍了!的确是个好教程!

成语“明修栈道,暗度陈仓”中的陈仓为地名,古称西虢,是周秦文化的发祥地。周文王母弟虢仲在此封地西虢,秦武公(公元前687年)设虢县,秦孝公(公元前361年)设陈仓县, 唐肃宗至德二年(公元757 年)因闻陈仓山有“石鸡啼鸣”之祥瑞,改称宝鸡县。2003年3月经国务院批准撤销陕西省宝鸡县,设立宝鸡市陈仓区。陈仓区位于陕西关中八百里秦川西端,区辖15个镇和3个街道办事处,东西长119公里,南北宽68公里,面积2580平方公里。

弓木

回复时间:2010-3-11 19:03
教程太好了!下回去慢慢学.婷儿辛苦了!谢谢!

梦幻雨

回复时间:2010-3-22 20:42
下下来了谢谢老师们

轮回的梦

回复时间:2010-3-24 16:19
好好学习

轮回的梦

回复时间:2010-3-26 16:21
老师辛苦了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031729 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,