发新帖  新投票  回帖 
176993个阅读者,227条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风中听荷

回复时间:2010-3-30 20:17
好好学习,谢谢老师!

☆高远☆

回复时间:2010-4-2 13:02
非常好的教程,以后多学习学习。

----------------------------------------------
旁眼看自己,冷眼观世界.

梦幻雨

回复时间:2010-4-6 13:16
谢谢老师们

dacunde

回复时间:2010-4-7 19:53
坐上板凳来学学

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

今日有缘

回复时间:2010-4-10 22:17
谢谢婷儿老师的分享

史家玮

回复时间:2010-4-19 14:48
的确是个好教程!谢谢分享!收藏了~~

做自己喜欢做的事,唱自己喜欢唱的歌!

无瑕

回复时间:2010-4-20 21:27
好教程啊!收藏起来学习!谢谢朋友分享!

冰雪林中着此身,不同桃李混芳尘。

妍羽

回复时间:2010-4-20 22:29
好教程,收藏。

江南安妮

回复时间:2010-4-21 14:23
学习中,谢谢婷儿老师

飘渺的梦

回复时间:2010-4-21 22:06
学习中~~~~~~~~~~~~~~~

青涩苹果

回复时间:2010-5-1 15:03
老师辛苦了 谢谢!

jjfsxz

回复时间:2010-5-4 08:47
我的看看,真的不错呀

情感解药

回复时间:2010-5-11 14:55
学习学习~~~

遨游太空

回复时间:2010-5-14 02:31
我就是学的这个教程。

zlj158168

回复时间:2010-5-14 09:33
我又可以继续学习了,谢谢老师!

繁华已逝

回复时间:2010-5-14 12:20

已然相忘,唯有相思!

liudiardy

回复时间:2010-5-17 14:08
好好关注下,

我要一步一步往上爬!总有一天我有属于我的天!!

五彩云天

回复时间:2010-5-18 11:06
谢谢老师,我先下个看看

比上不足,比下有余,知足常乐!

shqcxc

回复时间:2010-5-19 10:28
学习

HRDZPF

回复时间:2010-5-19 18:37
不错

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026881 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,