发新帖  新投票  回帖 
177939个阅读者,227条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
领悟随缘

回复时间:2011-1-3 18:02
辛苦你了老师,下载来好好学学,再问下老师哪能下载到这个PhotoShop CS3软件呢?谢谢老师

----------------------------------------------
天涯咫尺 聆听教悔 尊重他人 亲疏随缘

婷有独钟

回复时间:2011-1-3 22:02

原帖由 太阳小小亮 于 2010-12-26 22:04 发表
婷婷老师你的作品好美,可提供的教材怎么下载呀?

打开某一课的视频教程,复制地址栏里的swf地址,用快车或迅雷下载就可以了!

----------------------------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

婷有独钟

回复时间:2011-1-7 15:03
试帖~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

wlbklogo100

回复时间:2011-1-8 05:39
谢谢老师

经典在线

回复时间:2011-1-8 20:07
好教程.谢谢!

sunmei222

回复时间:2011-1-25 16:17
学习!

一叶翠竹

回复时间:2011-2-16 19:47
谢谢老师,辛苦了

那夜那雨

回复时间:2011-2-27 03:19
谢谢老师的分享,有时间一定好好学习!

x1191665912

回复时间:2011-3-8 14:28
学习学习!!!顶

jjwyj

回复时间:2011-3-8 21:56
这个对我很有帮助 谢谢老师!!

alliswell

回复时间:2011-3-18 18:22
学习了
谢谢楼主分享!

http://www.31kang.com
http://aigm.net

清荷莲心

回复时间:2011-4-3 16:58
等我把工具的应用学习完就来报名!

不管世事如何变迁!都不要忘记留一方净土给心灵!留一份纯真给自己……

轻风忧兰

回复时间:2011-4-7 17:02
收藏了,慢慢学,谢谢老师!

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

善尘

回复时间:2011-4-8 11:39
好教程,谢谢老师,收藏了,慢慢学。

fly412

回复时间:2011-4-11 01:25
恩 来学习啦 多谢分享宝贵资料

我想我是海

燕燕hs

回复时间:2011-4-11 22:13
感谢版主分享美帖

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

ydmyanz

回复时间:2011-4-11 22:29
好教程,来学习了,谢谢老师!

ydmyanz

回复时间:2011-4-11 22:31
收藏先!慢慢来学,谢谢了!

轻风忧兰

回复时间:2011-4-15 09:42
学习来了

你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。

刺猬DE温柔

回复时间:2011-4-21 05:22

原帖由 婷有独钟 于 2009-11-2 02:26 发表

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047927 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,