发新帖  新投票  回帖 
音乐让我说

发表时间:2009-11-2 20:37

「唯美舒缓钢琴曲」给你心灵最深处的宁静

音乐让我说 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

音乐让我说

回复时间:2009-11-2 20:39
自己

一曲我们最熟悉的 kiss the rain 送给最心爱和最想的人儿~

也祝大家新的一周工作顺心顺利 开心和幸福~~

爱格格

回复时间:2009-11-2 21:00

是 一 首 不 是 诗 的 诗
  是 一 幅 不 成 画 的 画
  雨 中 有 凋 落 的 花 香
  雨 中 有 生 命 的 欢 歌
  雨
  悄 无 声 息 地 坠 下
  站 在 雨 中 的 窗 台 前
  窗 外 小 雨 点 点 滴 滴
  滋 润 着 大 地 泥 泞 着 心 房
  雨 丝
  仿 佛 你 的 眼 泪
  梨 花 带 雨 却 撕 人 心 痛
  此 时 此 刻
  雨 水 冲 刷 我 疲 倦 的 面 孔
  任 凭 思 念 在 心 头 蔓 延
  无 边 雨 天 中
  早 已 分 不 清 楚 泪 与 雨 的 感 觉
   .....
  好美的 kiss the rain ...亲亲乐乐~~有你真的好幸福哦~~

一起倾听这倾诉心情的钢琴曲...

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2009-11-2 21:30
有些曲子你也许一听而过,
有些曲子会被你想起,
而有些曲子,你会一听再听。。。
kiss the rain 当是其中的一首
远方的寂静、星空。。。
谢谢lele
都是很喜欢的曲子

bolilala

回复时间:2009-11-2 21:35
看到这些歌名 和曲作者演奏者 顿时欣喜若狂

感谢乐乐 做的实在是好 很喜欢这个灰色~~

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘

心若海~

回复时间:2009-11-2 21:41
按此在新窗口浏览图片

相信天空会难过吗

当我看见雨的时候

不得不相信这一点

今天不知怎么的

天空又难过了

很矛盾

喜欢雨

真的又不想看见你为我难过

为什么为什么为什么呢

憔悴的脸

多少沧桑

不知道云也是否为我哭泣

蓝色的天闪烁着星光

这或许就是雨的印记

1qazxsw2408

回复时间:2009-11-2 21:49
很喜欢的音乐,谢谢谢谢

yamayan

回复时间:2009-11-2 21:53
xiexie liuzhu

本帖最近评分记录
爱格格   2009-11-2 21:59  金钱  -10   这样美的音乐舍得灌水吗?不合适了
爱格格   2009-11-2 21:59  魅力  -10   这样美的音乐舍得灌水吗?不合适了

animation

回复时间:2009-11-2 22:17
Wow,It's so beautiful! Thank you ,LZ.

LeongTL

回复时间:2009-11-2 22:31
very pleasing music.

摆渡点抗么

回复时间:2009-11-3 01:04
这得慢慢品味~乐乐好棒!

少年已白头,岁月正青春。

peiwy

回复时间:2009-11-3 09:04
谢谢分享,很不错

风de颜色

回复时间:2009-11-3 09:27

原帖由 peiwy 于 2009-11-3 09:04 发表
谢谢分享,很不错

松涛居

回复时间:2009-11-3 10:57
聆听唯美舒缓钢琴曲,给心灵找个恬静舒适的港湾......

lacey977

回复时间:2009-11-3 11:05
好听,我要下作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

zj680905

回复时间:2009-11-3 12:02
谢谢楼主分享!都不错哦

醉卧思雨

回复时间:2009-11-3 12:20
唯美的钢琴曲,用心的制作,已舍不得离开~ 谢谢乐乐的心情,真的沉醉了~~

伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

木木的立顿红茶

回复时间:2009-11-3 12:27
  仿 佛 你 的 眼 泪
  梨 花 带 雨 却 撕 人 心 痛
  此 时 此 刻
  雨 水 冲 刷 我 疲 倦 的 面 孔
  任 凭 思 念 在 心 头 蔓 延
  无 边 雨 天 中
  早 已 分 不 清 楚 泪 与 雨 的 感 觉

gdaiwvk

回复时间:2009-11-3 12:44
谢谢分享,很不错

樱花雨~

回复时间:2009-11-3 18:27
唯美而熟悉的旋律,带给心灵一份安宁~~

风起 叶落 风过 无痕

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033584 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,