发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2009-11-2 21:39

[转帖]亚洲车神小帅哥黄金宝,居然当过大厨,媲美食神

水里的金鱼 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

亚运牛人经过3个小时的奋斗,又给大家推新作品啦~~
想不到上次单涛大哥会相声,已经够让我吃惊的了。这次,亚洲车神大帅哥黄金宝,他他他,这个被称之为“亚洲之虎”,连夺2次亚运单车冠军的帅哥,居然说自己曾经为了生计担忧,做过大厨,而且厨艺还不赖喔~~

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-2 21:40
太太太人神共愤了,长的帅,又是冠军,还一手好厨艺,让亚运牛人还怎么找老婆啊,都让这小子也抢了……

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 09:22

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 14:40

----------------------------------------------
灌水专区灌水大队-----灌出水平,灌出风格。把灌水事业进行到底!
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 16:18

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 20:17
老帅哥了吧.

----------------------------------------------
举杯风拭泪.醉吻落花羞.相拥皆心跳.同步舞春秋
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-4 11:33

原帖由 风之魂 于 2009-11-3 20:17 发表
老帅哥了吧.

应该说是有男人味吧.呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-4 20:45
顶一个啊...

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 21:02
发现好像并没有多少人认识他啊.
嗯.其实也不奇怪.他是香港代表队的.不知道可以理解.
这里转点资料来补充下.

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 21:06
黄金宝是个传奇人物,香港媒体封他为“亚洲车神”、“自行车王子”,日本自行车界则称他为“亚洲之虎”。並獲得國家主席胡錦濤盛讚「你比黃金還珍貴」。
他两次夺得亚运会冠军;他17岁开始骑车,转眼已到了36岁“高龄”;他称霸亚洲车坛,却4次参加奥运会皆抱憾而归。他用了别人3倍的时间来达到相同的高度,瞬间又从巅峰跌落至谷底;他从厨房打工仔变成运动明星,一夜之间又回到了靠卖音响度日的状态;骑车占据了他的全部生活,甚至让他无暇顾及结婚生子。

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 21:08
我想一个人能奋斗到现在.得到这些殊荣并不容易.何况是这么自强的一个男人.他将代表中国香港代表队在2012年参加这辈子的最后一次奥运会.希望他到时候可以为我们国家争光.在这里为他祈福了!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 12:41
哇.楼主应该早点说明才是.原来是这么不容易的一个人啊!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-7 12:42
支持下.希望早日夺金!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:11
妈妈说看帖不回要打PP!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:23
30多岁了还不结婚的人!真奇怪!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:23
俺也是查了BAIDU才知道的啊!哈哈!!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:44
醒着做什么!!醒着做什么!!醒着做什么!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:45
这不是瞎扯淡嘛!!当过大厨就媲美食神?

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:48
轻抚菊花笑不语!!安能辨尔是男女!!!坚定完毕!!!楼猪是男滴!!

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 20:49
鉴定完毕入正题!! 此人为什么不参加其他的赛事增强实力呢!!只是再亚洲的话强人不多啊!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.068366 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,