发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9644个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-4 19:47
我也作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载是来看稀罕滴

----------------------------------------------
我终究没有追上那辆宝马车,望着它在夕阳下绝尘而去,不是我引擎不行,是我的车链子掉了。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 09:15
人家就是拽!人家就是会动脑子!咋滴?!你看不惯吗?!那就靠边站!

----------------------------------------------
我努力做一个真实的人,不欺骗自己的感觉。
我憎恨谎言,就是善意的欺骗也会让我很难受。
有时候真相会很残酷,但是总比到死也不知道要好受。
我出生到这个世界,就是要经历一切磨难。
我说的都是真的。!!
这是我在这个世界上的感受。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 11:23
见怪不怪

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-5 23:06

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 10:09

萋草迷陌路,荒园谁剪裁。异乡多芳影,万莫肆情采!
此节君须记,且把茶汤捱。待到月园时,任解香罗带。
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 12:52
这样也可以啊

隐身或者不在线

回复时间:2009-11-8 15:45
厉害呀...

猛冲,猛OO═══∩═══OO
    ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃_专机来访▁∠════▔▔冲,猛冲冲
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-4 17:26

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-14 22:36

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048933 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,